Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 15:07

несколько раз

Здравствуйте)

Когда нет времени, или просто лень готовить - очень выручают подобные пакеты с готовыми блюдами.

Пятнадцать минут - и всё, можно садиться за стол!

Сегодня к обеду у меня пряное блюдо - цыплёнок по-мексикански)

Где купить:

Да практически везде! Большие супермаркеты и маленькие сетевики - всегда представлена ТМ "4 сезона".

Цена: примерно 200-300 рублей, можно найти по акции.
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская область, город Одинцово.
Сайт производителя: 4 сезона
Вес: 600 грамм.
Упаковка: пластиковый пакет с логотипом бренда - белым медведем, изображением готового блюда и информацией о времени приготовления приготовления и количестве порций.
В верхнем правом углу картинка - древняя пирамида Кукулькана.

Подробная информация на обороте упаковки:

картофель приготовленный, филе грудки цыплёнка, красная фасоль, зёрна кукурузы, зелёная стручковая фасоль, сладкий перец, томатная паста, репчатый лук, растительное масло, пряности, специи, соль.

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):

Белки - 6,5 гр.

Жиры - 6,0 гр.

Углеводы - 11,0 гр.

Калорийность - 130 ккал.

Заранее ничего размораживать не нужно!

Готовить блюдо можно двумя разными способами.

На сковороде:

В СВЧ-печи:

Срок годности, дата изготовления и условия хранения:

Штрихкод:

Открываю пачку:

Морозный, узнаваемый аромат томатной пасты)

Поближе:

Я предпочитаю все блюда от "4 сезона" разогревать в сковороде на небольшом огне.

Здесь ровно половина пачки.

Забавные кругляшки картошки в соусе) Кстати, все ингредиенты на вид отличного качества!

В процессе:

Томатный соус подтаивает, видны кусочки цыплёнка.

Готово!

В готовом блюде кукуруза и красная фасоль получились очень нежными. Сладкий перец и стручковая фасоль не развалились, сохранили и вкус и форму.

Картофель мягкий, кусочки цыплёнка сочные.

Блюдо мне показалось вовсе не острым, а я люблю жгучий вкус) Однако считаю это плюсом - не все предпочитают поострее. Я без проблем добавила свою любимую смесь перцев)

Единственный минус - маловато цыплёнка, всего по три маленьких кусочка на порцию. Наверное нужно назвать эту смесь - "картофель по-мексикански")

За количество цыплёнка в блюде снимаю одну звезду, а в остальном всё сбалансировано по вкусу и количеству ингредиентов.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Классная крупная картошка
  • Легко готовится
  • Натуральный состав
  • Хватает на двоих
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Мало куриного филе
korlakovaрекомендует
Попробовала бы!!:)