Здравствуйте)
Когда нет времени, или просто лень готовить - очень выручают подобные пакеты с готовыми блюдами.
Пятнадцать минут - и всё, можно садиться за стол!
Сегодня к обеду у меня пряное блюдо - цыплёнок по-мексикански)
Где купить:
Да практически везде! Большие супермаркеты и маленькие сетевики - всегда представлена ТМ "4 сезона".
Цена: примерно 200-300 рублей, можно найти по акции.
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская область, город Одинцово.
Сайт производителя: 4 сезона
Вес: 600 грамм.
Упаковка: пластиковый пакет с логотипом бренда - белым медведем, изображением готового блюда и информацией о времени приготовления приготовления и количестве порций.
В верхнем правом углу картинка - древняя пирамида Кукулькана.
Подробная информация на обороте упаковки:
Состав:
картофель приготовленный, филе грудки цыплёнка, красная фасоль, зёрна кукурузы, зелёная стручковая фасоль, сладкий перец, томатная паста, репчатый лук, растительное масло, пряности, специи, соль.
Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):
Белки - 6,5 гр.
Жиры - 6,0 гр.
Углеводы - 11,0 гр.
Калорийность - 130 ккал.
Заранее ничего размораживать не нужно!
Готовить блюдо можно двумя разными способами.
На сковороде:
В СВЧ-печи:
Срок годности, дата изготовления и условия хранения:
Штрихкод:
Открываю пачку:
Морозный, узнаваемый аромат томатной пасты)
Поближе:
Я предпочитаю все блюда от "4 сезона" разогревать в сковороде на небольшом огне.
Здесь ровно половина пачки.
Забавные кругляшки картошки в соусе) Кстати, все ингредиенты на вид отличного качества!
В процессе:
Томатный соус подтаивает, видны кусочки цыплёнка.
Готово!
В готовом блюде кукуруза и красная фасоль получились очень нежными. Сладкий перец и стручковая фасоль не развалились, сохранили и вкус и форму.
Картофель мягкий, кусочки цыплёнка сочные.
Блюдо мне показалось вовсе не острым, а я люблю жгучий вкус) Однако считаю это плюсом - не все предпочитают поострее. Я без проблем добавила свою любимую смесь перцев)
Единственный минус - маловато цыплёнка, всего по три маленьких кусочка на порцию. Наверное нужно назвать эту смесь - "картофель по-мексикански")
За количество цыплёнка в блюде снимаю одну звезду, а в остальном всё сбалансировано по вкусу и количеству ингредиентов.
Всем спасибо!