К бальзамам для волос у меня особых требований. Мне нужно чтобы волосы послы мытья легко расчесывались, не путались, не электризовались. Вот в этом всем мне отлично подошел бальзам от Garnier.
Бальзам по консистенции очень густой, плотный, белого цвета. Аромат очень приятный! Волосы после мытья еще пару часов пахнут очень вкусно)
Я промываю волосы шампунем, а затем наношу этот бальзам буквально на пару минут и смываю. Сразу замечаю на мокрых волосах, как волосы становятся гладкими. А после сушки волосы блестят, гладкие, выглядят здоровыми (это конечно просто видимый эффект, но что еще ждать от бальзама для волос?)))
Я так же делаю маску из этого бальзама. Оставляю на длине волос бальзам на 5-7 минут и тогда эффект ламинирования волос, может так делать нельзя или это вредно, но эффект мне нравится)
Я так же пользуюсь сывороткой-маслом из данной серии для кончиков волос.Отзыв уже был на нее у меня. Так вот в паре они работают вообще идеально.
В итоге могу сказать: соотношение цена/качество отличное, упаковка смотрится очень ярко на полке в ванной, поднимает настроение своим чудесным ароматом, все свои функции выполняет хорошо.