Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 23:17

Имея длинные волосы, не расстаюсь с проблемой секущихся кончиков. И вот увидев множество хвалебных отзывов на этот бальзам, купила его, надеясь на чудо. Но чуда не произошло!

Не произошло вообще ничего. Обещают устранение повреждений 1 года за 3 применения. Обман! После 2х месяцев использования после каждого мытья могу с уверенностью сказать, что максимум на что способен этот продукт - облегчить расчесывание волос.

Консистенция классическая, запах приятный. При нанесении почти не чувствуется на волосах, хочется добавить ещё. После высыхания не вижу никакого супер-эффекта. Волосы такие же, как после применения любого дешёвого бальзама, а может и хуже. Кончики сухие.

Не только не восстанавливаются уже поврежденные волосы, но даже новые повреждения не предотвращаются . После нескольких применений не видя эффекта, я срезала посеченные кончики, укоротив волосы на несколько сантиметров. Прошло ещё 2 недели и что я вижу?! Опять секутся!

semsvetне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.