Хочу поделиться с вами впечатлениями от этого превосходного средства. Я пользуюсь им не так давно,но результат очень заметен). Начну с того,почему я его купила...Ну во-первых, я искала хорошее средство от секущихся и поврежденных волос(волосы очень сильно секутся т.к. причин для этого много:пользуюсь после каждого мытья головы(а это через день) феном, утюжком для выпрямления волос,да те же расчески и плохая погода-все это негативно влияет на здоровье наших волос) и мое внимание обратили на этот бальзам многочисленные рекламы, которые ярко,красочно и многословно описывали это средство,какое оно чудесное. Во-вторых,посоветовала подруга,которая пользовалась этой серией.(правда она пользовалась маской). Вот и решила купить этот бальзамчик.
Выглядит он так:
внешний вид
Стоит не дорого: 99-115(смотря где)
Что же обещают нам производители: в 10 раз более сильные, в 4 раза менее секущиеся кончики и что за 3 применения устраняет 1 год повреждений....ну что я могу об этом сказать?! Да,бальзам хорошо восстанавливает и действительно становится меньше секущихся кончиков,я бы даже сказала защищает волосы, но само собой не устраняет год повреждений и не такие они сильные становятся как обещалось. Но при этом оно все равно действует и очень хорошо,назову его плюсы:
- Волосы отлично расчесываются после применения
- Отличный запах бальзама не могу не назвать
- Удобная упаковка(открыл,захлопнул и забыл)
- не дорогой
-отличное качество
-Хорошо восстанавливает
-Становится меньше секущихся кончиков
-Волосы гладкие,шелковистые,блестящие, не электризуются,не теряют объем)