Опубликовано 3 Август, 2023 - 09:34

год или более
    1900 рублей

Добрый день!

Хочу поделиться своим отзывом о самом востребованном средстве в моей аптечке - Бальзам La Roche Posay Cicaplast Baume B5+.

Сразу хочу сказать, что знакома я с ним уже очень давно. Впервые купила в аптеке, когда дочке был год и ее вечно мучали то опрелость от памперсов, то раздражение от пюрешек на щеках, то следы от укусов комаров... в общем вечно я ее чем-то мазала. Подруга (тоже в декрете) посоветовала мне этот бальзам, и я в тот же день побежала в аптеку и купила его. Как же я благодарна La Roche Posay за создание сей чудесного средства. Нам помогает этот крем от всего. Теперь я не коллекционирую разные тюбики, достаточно иметь только этот бальзам.

За эти несколько лет я использовала его при:

• пеленочном дерматите (опрелостях);
  • заедах;
  • раздражение на щеках и вокруг рта у ребенка;
  • ожогах химических (бабушка не уследила и дочь разлила себе на ноги концентрированное щелочное средство для чистки плиты);
  • ожогах солнечных;
  • ожогах бытовых (когда ошпарилась маслом, водой или утюгом);
  • укусах насекомых;
  • ссадинах и порезах;
  • ципках на руках;
  • обветривании лица на морозе;
  • раздражении после бритья (у мужа);
  • пилингах лица;
  • сухости кожи в период отопления;
  • сухости коленей и локтей;
  • трещинах на стопах;
  • сухости кутикулы;
  • раздражении возле носа от платков во время простуды;
  • раздражении и сильной сухости губ (у меня часто возникает с осени по весну).

Сам крем довольно плотный, белого цвета, но наносится и распределяется легко, не оставляя белых разводов, жирности, липкости. Впитывается очень быстро. Кожа сразу успокаивается, сходит краснота. Заживление с ним идет в разы быстрее. Запаха практически не имеет. может только если еле-еле уловимый приятный. Когда наносила его дочке, я называла его "крем от фей". Теперь она сама его так всегда называет (и как-то сказала папе, что она знает, что мама тоже фея)))).

Бальзам выпускается в трех форматах - 15мл, 40мл и 100мл. Обычно беру самый большой, так как пользуемся всей семьей и довольно часто. Кстати, у La Roche Posay в этой линейке еще есть бальзам с СПФ защитой, бальзам для губ, бальзам для рук, восстанавливающий спрей, сыворотка для лица и очищающий гель для лица и тела.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ ФОРМУЛА, НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭФФЕКТИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ.

Новая улучшенная* формула бальзама Cicaplast B5+ вдохновлена наукой о микробиоме и включает Трибиому – уникальный комплекс пребиотиков из молочного фермента, сахаров и растительного экстракта, Пантенол 5% и Мадекассосид для моментального успокоения кожи и восстановления ее барьера, а также комплекс с признанными антибактериальными свойствами Цинк+Марганец.

Предназначен для чувствительной или склонной к раздражению кожи младенцев, детей и взрослых. Может наноситься на поврежденную кожу при трещинах, ссадинах, шелушении, потрескавшихся губах, солнечных ожогах, ожогах легкой степени, сухости кожи.

*по сравнению с предыдущей формулой

РЕЗУЛЬТАТ

• Мгновенное чувство комфорта
  • Кожа восстановлена и успокоена
  • Противовоспалительный эффект

ПОКАЗАНИЯ

Бальзам Cicaplast B5+ протестирован на 14 состояниях кожи:

• после лазерных процедур
  • после поверхностного пилинга
  • дискомфорт кожи после химиотерапии
  • дискомфорт кожи после радиотерапии
  • чрезмерная сухость кожи
  • раздражения и покраснения у младенцев
  • раздражения и покраснения у взрослых
  • после эпиляции
  • поверхностные раздражения
  • после дерматологических процедур
  • зажившие шрамы
  • Чувствительная или склонная к раздражению кожа младенцев, детей и взрослых. Может наноситься на поврежденную кожу при трещинах, ссадинах, шелушении, потрескавшихся губах, солнечных ожогах, ожогах легкой степени, сухости кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу я его по необходимости, могу и несколько раз в день. Обычно достаточно двух раз в день 2-3 дня.

ИТОГ

Бальзам Cicaplast Baume B5+ от La Roche Posay заслужено занял постоянное место в моей аптечке, вытеснив все остальные заживляющие и успокаивающие крема. Покупала, покупаю и буду покупать еще. Очень советую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает внешний вид кожи
  • Есть 3 вида объема данного продукта
  • Избавляет от сухости
  • Легко распределяется
  • Не аллергичен
  • Не маслянистый
  • Подходит для детской кожи
  • Помогает при ожогах
  • Помогает при укусах, ссадинах
  • Приятная формула
  • Уменьшает покраснение
Недостатки
  • Их нет
Milena-92рекомендует