Опубликовано 25 Март, 2023 - 08:30

Заказала две водолазки. При оформлении заказа было указано, что при оплате по сбп будет скидка. Оформила оплату по СПб, цена снизилась, но по факту списали больше, чем было до применения сбп. При этом - в доставке стоимость заказанных мной водолазок стояла с учётом скидки по сбп. Написала обращение в магазин, ответили что цены быстро меняются и ПОМЕНЯЛИ стоимость в доставке в соответствии со списанной суммой. Далее сотрудники начали нести всякий бред - что нужно чистить телефон, переустанавливать приложение, так как у меня цены отображаются некорректно. То что я зашла с другого компьютера и там цена соответствовала той по которой я покупала - не аргумент. Много раз порекомендовали ДЕЛАТЬ СКРИНШОТ заказа. Для чего? То есть в Вайлдберриз это норма, раз такое предлагают. Аргумент, что в карточке товара цена ниже, чем у меня в доставке - проигнорировали. И дело не в несчастных 100 рублях, а в самом факте, что списывают столько сколько хотят, а потом меняют стоимость товаров. Беспредел.

annnavk22не рекомендует
25.03.2023
Здравствуйте. Без Вашей идентификации как покупателя, к сожалению, нет возможности проверить информацию.
При возникновении любой нестандартной ситуации или дополнительных вопросов по работе торговой площадки необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (значок мессенджера в правом нижнем углу на основной версии сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас.
Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.
С уважением, Wildberries.
26.03.2023
В отзыве написано, что я обращалась в магазин (и через обращения и через чат поддержки), там же написано, что мне ответили. И туда и туда обращалась неоднократно, так же по телефону с указанием артикулов и предоставленных здесь фотографий. Так что ваши отписки о невозможности идетефикации выглядят смешно. У вас есть письменное обращение с подробным описанием ситуации. И я уже написала, что дело не в смешной сумме, а в шоке от ситуации.