Добрый день!
Вот пришло время снова закрашивать свой убожеский облик волос, решила попробовать Эстель, оттенок мне понравился, да и выбор был в салоне невелик..один Эстель.
Итак, тонировать мне нужно было осветленные после ОМБРЕ волосы:(
Оттенок 7/1.
Это такой прчм естественно русый оттенок без рыжины с пепельным подтоном★
-Цена 150 рублей.
-Окислитель взяла 3%
-Объем 60 мл.+ оксигент. 1/1
Немного инструкции:
Тут подробно указывают, и % оксигента, и разные виды окрашивания: пастельное тонирование, интенсивное, окрашивание седых волос, креативные тона и корректоры...и тд.
Цель покраски:
1. тонировка полностью смылась с нижней части осветленных волос-ОМБРЕ, без заполнения красителем волос пустой и ужасно путается, сложно прочесывается. И стал сечься больше.
2. Дабы закрасить это безобразие от ОМБРЕ 😞
ДО окрашивания, омбре
√ ОКРАШИВАНИЕ :
Я специально взяла оттенок без рыжего подтона, так как смываясь, желтизны итак хватит.
Закрашивала волосы от кончиков до середины длины, немного заходя на родной цвет волос.
Я использовала 1/2 тюбика. Мне этого хватила как раз. Оксид 3%. Краска конечно пахнет, но глаза не выедает, очень терпимо. Сама краска густая, даже не привычно после масляной констант Делайт:) Не течет, не мажет все вокруг, я даже шею не испачкала в этот раз:) Держала около 40-45 минут. Смывается отлично, воды много не ушло.
√ РЕЗУЛЬТАТ :
Волосы при искусственном освещении смотрятся одним целым. Хотя пепельный оттенок все же есть, в отличии от моего рыжего.
сразу
после покраски, электрический свет
При дневном освещении с первого раза и не увидишь, где была грань между моими и осветленными волосами.
√ ПОСЛЕ МЫТЬЯ ВОЛОС:
Скажу сразу, на предыдущих фото был натуральный уход, а далее силиконовый, поэтому волосы выглядят лучше:)
дневное освещение
Не забываем, я красила волосы от середины длины!
У окна, прям как-то совсем видно окрашенную часть, причем так тускло...
через два-три мытья
а со вспышкой все симпатичнее:)
два-три мытья вспышка
Видно, что краска стала не такой насыщенной,как первоначально. постепенно цвет вымывается с осветленных волос!!!!!
Спустя месяц краска практически вся смылась. На это влияет и масляные маски и частое мытье волос!
★ Итоги★
1. Оттенок конечно не мой, нужно чуть темнее. Но все равно неплохо. Хочу смешать с шоколадом теперь оставшуюся 1/2 упаковки.
2. Удобна в домашнем использовании.
3. Как ни крути, две-три недели цвет держался! Учитывая осветленные волосы, пустые...без пигмента.
4. Цена очень даже хороша, так как более менее приличная краска в магазине около 300 р. Эта дешевле вышла в разы!!!
5. Волосы не повредила, точнее не добила их:) Состояние волос не ухудшилось.
6. Оксид опять же щадящий.
Оттенок красивый, действительно пепельно-русый. Я всегда мечтала свои иметь именно такого оттенка:)
Я докрашу сейчас оставшуюся часть, но все же потом хочу опять вернуться к своему Фавориту→
♥" красящему маслу от. Сonstsnt Delight" ♥
Рекомендую попробовать оттенки из этой серии:)
Мои волосы и их состояние можно увидеть →ТУТ →и ТУТ 😊
Мой масс-маркетовский Эстель ★