Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 13:35

Всем привет✌️

Моей кошке почти год и я подумала, почему бы не написать отзыв))). И вообще порассуждать, а стоит ли заводить дома кота?

Так стоит ли?

Да, если вместо обоев красить стены.

Стоит ли заводить кота?

Да, если убрать из дома все горшки с цветами, иначе так будет?каждое утро?.

Конечно стоит заводить кошку, если вы готовы делиться своей подушкой:

Заводите дома кота, если Вы готовы к тому, что он будет лазить везде

Знаете, кошки не хуже чем собаки приучают к порядку. Например даже такая мелочь как не забывать закрыть хлебницу, иначе потом выпотрошенный хлеб придется собирать по всему дому?.

А теперь собственно о породе сибирская кошка и почему я предпочитаю именно эту породу.

Интеллект. Кошки этой породы нереально сообразительные животные.

Забавные. Раньше у меня уже была сибирская кошка и у нее была странность - она лизала одежду? не верю что пишу такое?. У Майи ( так зовут котейку) другая странность. Она сосет мочку уха.

Общительные. Моя кошка болтает постоянно. Отвечает, если у нее что нибудь спросить)))

Любят людей и компанию. Также любят детей и терпеливы.

Племянник уложил кошку спать?.

Характером моя кошка больше похожа на собаку. Провожает и встречает, искренне любит и радуется когда домой прихожу, не злопамятная и не любит находиться в одиночестве.

Вот наверное и всё?

А, ну и конечно сибирские красивые ?

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Любвеобильный
  • Пушистая
Недостатки
  • Любит хулиганить
Chikoritaрекомендует
У меня тоже болтушка дома, постоянно разговаривает, а иногда даже спорит. Сибиряки они такие. Кошечка у вас красотка.
25.03.2018
? ну ничего себе, моя правда не спорит, а только фыркает и оговаривается если на нее ругаться)) очень смешно выглядит это)))
08.02.2020
С таким забавным юмором написали рассказ про кошечку свою! Класс!
01.03.2022
Симпотишный кош!!! 🤗