Всех приветствую!
И почему я до сих пор не написала отзыв про оператора мобильной связи ТЕЛЕ2? Конечно, сейчас это не только мобильная связь. Но я до сегодняшнего дня ходила 14 лет с одной и той же симкой. И только вчера мой телефон перестал ее видеть. Да, 14 лет, это когда еще и 4G не было. Но мне даже с 3G хватало Интернета *смайлик закрывающий глаза ладошками*. И вот вчера симка изжила свой век.
Конечно же, я пошла менять "пластик": номер и тариф сохранила.
За всю историю пользованием Теле2 у меня редко возникала потребность в звонках оператору. Никаких скрытых списаний, никаких втихомолку установленных платных плюшек.
Первый раз я звонила оператору, когда была студенткой и это было время, когда на телефон деньги клали через терминалы, и, помню, я ошиблась одной цифрой, поняла это, когда пришла в общагу и посмотрела на чек. Тут же позвонила и изложила ситуацию - оператор сначала пожурила за невнимательность, но денежки вернули. Бедный студент был счастлив!)) Кстати, вот даже в то время у меня не было в мыслях звонить по тому номеру (на который я как бы закинула денег), чтобы мне перевели обратно, я сразу позвонила самому оператору Теле2 для решения этого вопроса.
Был момент, когда я параллельно была на двух операторах (теле2 и мтс) по причине, что теле2 ловил не везде, где мне приходилось бывать. Но полностью отказаться от теле2 никогда не поднималась рука. Еще на планшете держала Мегафон, но они однажды насчитали мне "долг" и даже письмом через почту уведомили о нем, поэтому пришлось постараться доказать им, что это вне закона (подобные действия, ведь по договору у меня был тариф "не пользуешься - не платишь, пользуешься - платишь"). МегаФон, конечно, извинился и пересчитал все свои недочеты, но осадок остался. Это было давненько и почта приходила на родительский адрес, так как в то время я была там зарегистрирована. Папа, когда получил это "письмо счастья" хотел идти и оплачивать уже. Хорошо, что решил сначала мне позвонить и сообщить. К чему это я - к тому, что с теле2 у меня на протяжении 14 лет подобных ситуаций не возникало.
Мне нравится, что по тарифному пакету можно обменять "лишние" минуты на время проведения в социальных сетях. Так как минут у меня копится очень много, а благодаря такому условию, они не висят грузом. Конечно, можно регулировать тариф, но скажу, что тариф у меня по такой цене идет, что вряд ли где-то можно найти дешевле. И мне хватает пакета гигов, так как чаще всего я сижу по wi-fi.
Еще Теле2 предусмотрел то, что лишние гиги или минуты ты можешь продавать, т.е. выставлять, так называемые лоты. Но тут, скажу честно, что я выставляла пару раз свои минуты, но покупки у меня так и не было совершено.
Таким образом, я советую Теле2, как надежного оператора мобильной сети. И для меня как самого дешевого. Жаль, что есть места, где данный оператор еще не ловит, но наблюдаю, как происходит рост площади покрытия данной сети. Даже в глубинках появляется высокоскоростной Интернет благодаря ТЕЛЕ2!
Спасибо за прочтение!