Опубликовано 27 Август, 2012 - 14:48

Я уверена, что каждый родитель перед праздником своего ненаглядного ребенка задумывается над его проведением. И мало выбрать наряд и прическу, нужно еще и организовать веселье, стол и подарки своим друзьям, пришедшим на праздник.
Родители, спокойствие и только спокойствие за вас все сделает Макдональдс!!! Я сама не верила и проверила! В июне нашей дочери исполнилось 5 лет и мы не задумываясь о пользе еды отправились прямиком в Макдак. Приходить на праздник нужно в заранее оговоренное время - вы сами выбираете день и час (правда мне пришлось заранее об этом позаботиться, примерно за неделю), предоплату никакую вносить не нужно. Детская комната, где проходит праздник украшена по тематеке, тоже сами выбираете: пираты или джунгли. У нас несмотря на праздник для девочки были пираты, в них были одеты все пришедшие мальчишки, а девченки одеты в русалок. Приписочка: "одеты" образно сказано: на голове корона, в руках волшебная палочка из морской звездочки - это русалки, а у пиратов крюк в руке и шляпа на голове 😊
Далее стол: вы заказываете только то что сами хотите, можете просто мороженого поесть и домой пойти. Но обязательным условием является торт... да, да, да именно торт в Макдональдсе! Вы не представляете какой он вкусный... мммм - легкий и воздушный.
Единственный минус - нет клоуна, праздник проводит человек, специально обученный, в нашем случае была девушка. Я думала дети попрыгают, поиграют, а их родители спокойно посидят и кофе попьют, но не тут-то было, веселье то оказывается с участием взрослых!!! Там и конкурсы и активные игры, а самое забавное было это поиск подарка для именинника: все дети и взрослые отправляются в путешествие на поиск сундука с сокровищами по всему залу (у нас двухэтажный макдональдс!). Заглядывали под каждый стул, не смотря на того кто на нем сидит. В сундуке оказалась большая коробка с пазлами в морской тематике - это и есть подарок имениннику, но прежде чем сундук открыть, каждый кто пришел на праздник должен сказать пожелание имениннику - это так трогательно.
И самое главное - ЦЕНА! Она просто шокирует. Аренда и украшение зала + торт (правда всего 500 грамм) + подарок имениннику стоит 460 рублей. У вас шок??? не удивительно!!! Я на себе его испытала :-)и + стоимость той еды, которую вы заказывали.
Дети и их родители были довольны! И Вам веселых праздников!
Достоинства
  • Продумано и для детей тоже
  • Цена
annaslavkovnaрекомендует