Опубликовано 7 Июль, 2017 - 13:01

год или более

Интерес к уходу за бровями и ресницами у меня проснулся лет в 15. Я как и любая девушка хотела большие и длинные ресницы. Сколько материла было прочитано, сколько всего было перепробовано. И вот я открыла рецепт для быстрого роста ресниц и бровей. Он не только для роста но и для укрепления и утолщения волосков. Так же этим рецептом я восстанавливала ресницы после наращивания . Но о нем позже.

От природы у меня рыжий цвет волос. Поэтому, пигментации в бровях и ресницах нету, они у меня белые. Приходиться все красить и наводить. Без этого лицо не выразительное... Брови решают все. Для себя я открыла один способ рисования бровей

• расчесываем брови по направлению роста волосков
  • карандашом наводим контур
  • внутреннюю часть закрашиваем тенями для бровей

Важно! нельзя четко прорисовывать начало брови, должен идти плавный переход.

В уходе у меня несколько инструментов: пинцет и триммер. Пинцетом я корректирую форму, а триммером ровняю- это основное. Не подстригаю, ибо у меня потом появляются проплешины.

Идеальная форма бровей для меня это:

Они не ниточки и не толстые. Для маленького, миниатюрного лица, широкие брови смотрелись бы совсем грубо и грязно. Поэтому, несмотря на всю популярность широких бровей, подбирайте только то, что подходит по вашей форме лица.

Цвет бровей. Он должен быть на тон светлее цвета ваших волос(для брюнеток) и на тон темнее(для блондинок). Темные брови мне крайне не подходят, смотрится все это так несуразно. Я слегка подкрашиваю коричневым светлым цветом. Сильно я их не вывожу и на других девушках это смешно смотрится.

Брови требуют тщательного ухода, нежели ресницы, но и там есть свои нюансы.

После наращивания ресниц я осталась с тремя общипанными волосинками. Встал вопрос восстановления. Мне в этом помог мой рецепт чудо-растишки:

Смешиваем все масла, по пару капель и 1 капсулу аевита полностью. Наносить старой кистью от туши. Применении: на ночью наносим на всю длину ресниц.за ночь должна впитаться. хотя когда я дома, наношу днем и хожу с ним весь день. Эта растишка не только увеличит ваши ресницы, но и укрепит их. Когда у меня жутко выпадали ресницы, именно этот рецепт мне помог.

присутствие остатков нарощеных ресниц
Через неделю применение

Ресницы приняли более человеческий вид.Пропали проплешинки, их стало гуще.

Достоинства
  • Безопасно
  • Легко
  • Натурально
Клеверирекомендует
07.07.2017
Спасибо за интересный отзыв, позновательно)