LA MESSANGE / Женский крем гель для душа MYSTIQUE, 300 мл
Крем-гели для душа LA MESSANGE collection privee разработаны на основе питающего и интенсивно увлажняющего крема для ежедневного профессионального ухода за Вашим телом. Роскошь чувственных парфюмерных композиций, созданных с использованием ароматов природных афродизиаков, дополняет комплексное действие крем-гелей LA MESSANGE. Формула рН-сбалансированного крем-геля MYSTIQUE способствует регенерации клеточного матрикса благодаря витаминам В5, С и Е, а также натуральному маслу арганы. Мягкое действие тщательно подобранных активных компонентов крем-геля способствует поддержанию естественного липидного баланса.Изысканная ароматическая композиция эфирных масел MYSTIQUE подчеркивает свежесть и грациозность. Основанный на ароматах природных афродизиаков сандала и амбры, MYSTIQUE соединяет роскошь и томность, оставляя за собой шлейф, полный мечтательной чувственности.
Крем-гель для душа La Messange Mystique 300 мл
Выбирая этот гель для душа, я купилась на упаковку. Она напомнила мне молочко для тела (ассоциация - увлажнение), а еще мне понравился дизайн (ассоциация -качество).
Цена - 228 рублей. Покупала на ВБ, хотя они сейчас урезали скидку клиента в два раза.
Упаковка
Крем-гель для душа La Messange Mystique 300 мл
В пункте выдачи меня ждала прямо матрешка. Не могу сказать, кто именно так упаковывал ВБ или сам магазин, но сделана она многослойно: пакет с зипом, пластиковый прозрачный короб, пупырчатый целлофан, и только потом - сам гель)
Крем-гель для душа La Messange Mystique 300 мл
Белая пластиковая бутылка с немного восточным дизайном. Качество упаковки отличное.
Крем-гель для душа La Messange Mystique 300 мл
Гель подается через дозатор. Ничего необычного.
Текстура
Крем-гель для душа La Messange Mystique 300 мл
Гель белого цвета, опять же, больше похож на молочко для тела) Есть небольшой перламутровый отлив. Аромат - свежий, напоминает лимонник, что-то такое азиатское. У меня была ассоциация с чем-то восточным, садким, но нет, свежий и травяной. Приятный, на кожа после душа им немного пахнет.
Крем-гель для душа La Messange Mystique 300 мл
По коже распределяется хорошо. Очень нежный.
Крем-гель для душа La Messange Mystique 300 мл
Пена - мелкая, нормальная по количеству. Расходуется очень экономично. Пары нажатий на дозатор вполне хватит.
Состав нанесен на бутылку необычный образом - горизонтально. Его сложно назвать натуральным, и Экоголик его не пропустил. Но также видно, что "хороших" компонентов в разы больше.
Мои впечатления
У меня кожа сухая, поэтому чувствительна к увлажнению или его отсутствию. С увлажнением гель ( а точнее, гель-крем) конечно, не справляется на сухой коже так, как это делают увлажняющие кремы. Но кожу он совершенно точно не сушит. Для меня это очень важный момент.
Второй важный момент - аромат. Аромат очень приятный, мне понравился, свежий.
Третий - цена, она очень средняя, даже ниже средней, если честно.
Резюме
Мне гель очень понравился, точно закажу его еще раз, этот или с другой начинкой 😊