Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 15:04

Привет дорогой читатель 📨

Уход начинается с душа. Хороший гель для душа-залог хорошего дня. Крем-гель для душа ещё лучше. На этот раз я познакомилась с новым брендом: LA MESSANGE 🍀

Изготовитель: Москва, ООО " ЛА МЕССАНЖ ГРУПП".

Объём: 300 мл.

Заказать можно на WB.

Стоимость: 9 бел.руб.

🍀 ДИЗАЙН:

Оформление шикарное и очень привлекательное. Красивый дизайн так и манит купить эту " удобную баночку".

На лицевой стороне красуется название бренда, название серии " уход на основе питающего и интенсивно увлажняющего крема".

Снизу указан объём, содержание ароматических масел и природных афродизиаков.

С обратной стороны имеется вся полезная информация от производителя: состав, способ применения, условия хранения.

Самое классное-наличие дозатора. Такой вариант всегда самых оптимальный и востребованный. На дозаторе указано: открыть-закрыть. Дозатор после первого вскрытия отлично закрывается после.

🍀 СОСТАВ:

сандалового дерева эфирное масло, амбры масло, витамин b5, витамин c, арганы масло, витамин е.

🍀 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем-гель для душа разработаны на основе питающего и интенсивно увлажняющего крема для ежедневного профессионального ухода. Формула рН-сбалансированного крем-геля MYSTIQUE способствует регенерации клеточного матрикса благодаря витаминам В5, С и Е, а также натуральному маслу арганы. Мягкое действие тщательно подобранных активных компонентов крем-геля способствует поддержанию естественного липидного баланса.Изысканная ароматическая композиция эфирных масел MYSTIQUE подчеркивает свежесть и грациозность.

🍀 КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Достаточно двух нажатий, чтобы получить нужное количество пены. Гель средней консистенции, напоминает действительно крем. Гель белого цвета, но очень переливается. Нежная текстура ощущается сразу после соприкосновения с кожей.

Пенится хорошо, после смывания ощущается нежная пелена на коже. Аромат приятный, свежий, некоторое время держится на коже.

ПЛЮСЫ КРЕМ_ГЕЛЯ:

• нежнейшая кожа
  • большой объём
  • минимальный расход
  • приятный аромат
  • хороший состав
  • доступная цена 💚

Данным гелем очень довольна, начиная от оформления упаковки и заканчивая смыванием.

К покупке однозначно рекомендую!

Ставлю 5+

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Минимальный расход
  • Приятный аромат
Vika Ryzhkoрекомендует
20.06.2020
Я бы такой с удовольствием попробовала бы
🌸🌸🌸
Приятный аромат
😻
Люблю их баночки😍
Мне тоже очень нравятся 😘
20.06.2020
Какое хорошее средство оказалось)
Висит у меня в закладках на Вб. Необычно было прочитать здесь на него отзыв :)) Совпало.
🙈🌸
отличный! 😉
Упаковка!
Приятный какой)
Очень 🔥
21.06.2020
мне нравятся средства с приятными ароматами))
Это точно 😊
21.06.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
Какой хороший объем!
21.06.2020
у меня был немного другой, но из этой же серии) очень понравился
😻
Какая красивая упаковка ❤️
21.06.2020
мне нравится, когда аромат остается на коже какое-то время после использования подобных средств))
21.06.2020
Не знакома пока с такой маркой) Отличный гель для душа, судя по описанию 😂
Клево))
Упаковка симпатичная)
❤️
Дизайн и вправду классный, винтаж)
это точно))
22.06.2020
Мне такой гель теперь тоже захотелось попробовать, думаю точно понравится.
😇
22.06.2020
Классный гель, я бы попробовала ❤️
Приятный аромат радует.)
очень))
23.06.2020
Обожаю ароматные гели для душа!)
Интересно попробовать)))
Полезный отзыв 😊
Такое оформление красивое 😉
😇
24.06.2020
Не пробовала продукцию этого бренда 😊