Всем привет.
Большинство блюд от 4 сезонов мне понравились, точнее все понравились, но некоторые с небольшими "но". В этом отзыве расскажу о готовом блюде от 4 сезона Фондю Эменталь.
Упаковка очень узнаваемая для бренда 4 сезона. Оформление яркое, красивое, я бы сказала - вкусное.
Объем упаковки 600 грамм. Хватает на две полноценные порции.
Состав меня вполне устраивает. В нем нет ничего криминального, только натуральные ингредиенты. Соус содержит растительные масла и сыр.
Вот состав:
Состав: Макароны приготовленные, филе грудки цыпленка, брокколи, шампиньоны, лук, тертый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль.
Калорийность на 100 г 175 кКал/733 кДж. Ого-го! Если вы на диете, то это блюдо точно вам не подходит.
Блюдо выглядит отлично в замороженном виде. Никакого льда. Все компоненты легко отделяются друг от друга и не лежат одним цельным комком.
Брокколи присутствует, но его мало. На макарошках видно большое количество соуса!
Готовить это блюдо можно как на сковороде, так и в микроволновке. Вся расписано на упаковке.
Всего 10 минут и вкусное, ароматное блюдо уже готово!
Аромат очень приятный - он насыщенный сырный.
Макароны очень приятные на вкус. Они не разваренные, не резиновые.
Кусочков курицы приличное количество. Они среднего размера, мягкие, без каких-либо жилок.
В готовом блюде много сырного соуса и он очень вкусный и ароматный. Грибов тоже много. нарезка средняя.
Вкус сбалансированный. Очень питательно и сытно!
Нам понравилось это блюдо. Рекомендую его к покупке с оценкой в пять баллов.