Начну с плюсов. Главное удобство - это способ вызова такси через программу. Никаких звонков операторам, объяснений где ты находишься, просто нажал кнопочку заказать такси - и всё. Время ожидания машины указывается сразу. Если машин нет - то программа такую информацию и выдаст, а не привычное во всех такси "мы с вами свяжемся в течение 10 минут", а через это время " машина по вашему заказу все еще не найдена"... А теперь существенное "НО". Водитель находился рядом и взял мой заказ. Прибыл на место, мне пришло сообщение. Я радостная бегу одевать сапоги, а водитель-то мой заказ отменил и мне ищут другую машину. Почему такое происходит? Как правило, человеческий фактор. Водитель изначально видит информацию только по пункту подачи машины, а точку назначения узнает, только, когда прибыл на место. И если тебе ехать в какой-то удаленный район, очень вероятна вышеописанная ситуация. Опять же, в пригород машину не вызвать. Видимо, Яндекс работает только в пределах черты города. Цена поездки зависит от времени суток и общего количества заказов. В разные часы по одному и тому же маршруту можно уехать и за 100р и за 300р. Так что в целом, такси на троечку. Но когда срочно нужно ехать, сойдёт и Яндекс. Так что все же рекомендую