Опубликовано 8 Март, 2016 - 16:50

Добрый день! Это продолжение моей истории осветления волос с 5 уровня...

Предыдущим моим шагом было осветление волос, порошком от estel, в результате чего я получилась цвета цыпленка.... я была в шоке от такого естественно, хотя само состояние волос было нормальным.

Ну и решила что тонирование должно как-то спасти меня из этой ситуации, в связи с чем я стала активно искать краску для тонирования и мой выбор остановился на Estel Celebrity оттенком 10.76 скандинавский блондин, уж очень привлекло чем-то...

(Коробку выкинула уже, хотя была весьма привлекательная).

В упаковке была туба с кремом, перчатки с инструкцией, 2 оксигента по 9% и бальзамчик.

Так как краска без аммиака, щадящая, не побоялась испортить волосы использовала эти 9% оксигентики и вроде ниче, живы волосики, здоровы) как утверждает производитель краска содержит масло авокадо и кератин и имеет эффект ламинирования.

Действительно после использования я удивилась, волосы были достаточно мягкие, вкусно пахнущие от бальзама и гладкие, наверное и правда эти ингридиенты таки есть.

Нус, о результате... краска 10 уровня а мои обесцвеченные волосы были наверное 8, соответственно после покраски я не ожидала особо шикарных белокурых прядей и в результате получила такие достаточно светло-русые скажем волосы 8 же уровня. Т.е. эта краска изрядно убрала мне желтизну.

Правда я также ополоснула волосы ещё тоникой 8.13 кажется жемчужной, поэтому эффект наверное получился двойной.

Цена краски 142р. довольно таки бюджетный вариант. Советую для тонирования!

Благодарю за внимание! Рада вашим комментариям, советам, мнениям.)

Ну а мои эксперименты продолжаются!

О том как я проходила так 2,5 недели, пока тонировка не смылась и я стала уже грязно-желто-рыжей((( и что же я делала дальше, осветление краской concept profy touch 12.65

Хочу внести некие дополнения! После осветления порошком от концепт и тонирования тоникой с обычным бальзамом через какое-то время я снова получила желтые волосы... Это меня очень огорчало, т.к. цветотип у меня летний и подходят мне холодные тона. А с таким желтым цветом я похожа на черти что....

вот такая я была, лицезрейте.....

Я решила ещё раз осветлить порошком от estel, но наносила не на все волосы, а выборочно и на концы, наподобие техники балаяж вообщем и под фольгой. Брала 1 пакет порошка и 1 бутыль оксида 3% дабы не повредить...

После чего для тонировки я приобрела снова красочку от естель селебрити 10.76, т.к. в прошлый раз понравилась мне она. В этот раз все сфоткала.... очень нравится мне оформление этой краски, такое элегантное)

Собственно, то, что входит в упаковку... Но использовала я только 1 пакетик оксида, т.к. он 9% !!!! СТрашно же! Но тем не меннее краска щадящая без NH4. Когда я смешивала все, краска на глазах стала Розоветь!!! ЧТо за магия я подумала???? Может быть реакция какая, даже боялась нанести на волосы вдруг покраснею ещё, мало желтизны на мою голову)))) Но на свой страх и риск нанесла на влажные волосы, помытые после порошка шампунем, они были довольно таки жесткие и красочка их смягчила) подержала где-то 25-28 мин как в инструкции и смыла) затем нанесла приятный бальзам, тот фруктовый, ну так он мне нравится)) больше краски и запах и эффект, прелесть)) держала 15 мин и смыла) воооолосы, мягкиие и шелковистые, как-будто никто никогда и не осветлял их, о чем вы говорите вообще))

Далее я высушила их и вообщем можете видеть результат....

Общий вид конечно стал светлее, особенно концы, которые я ранее осветляла, но почему-то такое ощущение, что тонировки и не было!?.... или же это был какой-то брак с последующим магическим орозовением, на этот раз немного разочарована я этой краской и только бальзамчик смягчает ситуацию своим чудодейственным эффектом!

И такая жжелтая я теперь хожу по улицам да! Уже не знаю что делать, наверное тонироваться в русый чтоли))) Вообщем буду думать!

Всем спасибо за внимание! Рада вашим комментариям и мнениям.) Пока)))))

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Мягкие
  • Не сжигает волосы
  • Хороший бальзам после окрашивания
Недостатки
  • Плохо прокрашивает обесцвеченные волосы
  • Смывается за 2 недели
Розмаринкарекомендует