Опубликовано 12 Июль, 2013 - 20:37

С недавнего времени я подсела на все натуральное. конечно детский крем не из чисто натуральных продуктов, но как пишут содердит витамины А В Е и масло там того-то, то начинаешь сомневаться, сколько этого там масла ? есть ли оно действительно?

Для себя я вывела следующий рецепт:

во-первых, беру детский крем без всяких масел.... например Каспер или от Детский крем от Невской косметики ( с зайчатами желтый. мой самый любимый, помню как мама мне мыло с зайчатами такими покупала 😊 😊 😊 )

Итак, этот крем я использую как основу.

Сначала я взяла емкость из-под какого-то крема и простерилизовала ее: пропарила на кипящим чайником и протерла спиртом.

1. Выдавила весь детский крем в эту емкость

2. Добавила витамин А, Е (продаются в аптеке, пузырек 50 мл около 15 рублей)

3. Размешала

4. Решила, для чего мне нужен этот крем?

а) для ног. тогда я добавляю глицерин ( как всегда любимая аптека, и стоимость меньше 20р; добавляйте по мере необходимости. чувствуете эффект-отлично, нет - то добавьте еще. хотя если он есть, то всегда поможет). еще добавьте масло мяты или ментола для свежести

б) от мелких прыщиков и от прыщей на груди от любимых бюстгалтеров.

говорю сразу, я покупаю с мамой масла в фирме vivasun там мама моя сотрудник, это типа орифлэйм, но берем мы для себя со скидкой и не бегаем не распространяем.

эти масла чистые( хотя я не знаю, мама берет, а я ими пользуюсь. кстати много рецептов с ними скоро выложу, если будет интересно, то ищите отзывы с моим ником про масла фирмы vivasun )

---возвращаюсь к рецепту,добавляю масло чайного дерева, мяты и апельсина---эти масла можно купить в аптеке, но стоимость их разная. можно добавить еще и витамины А Е

в) для смягчения рук.

в крем добавьте тот же глицерин, или 10 капсул АЕВита, также купите любимое масло розы, герани, того же апельсина ( вспомните, может вы покупали масла на курортах. или если у вас вся косметика с ароматом цитрусовых, то добавляйте эти ноты. можно еще горячийй мед добавить и быстро размешать. кто нам это запрещает???

это основной словарик использования крема. если у меня возникает проблема, то вместоо того, чтоб идти в магазин за кремом от...я читаю спец литературу( есть книжки, а также интернет) я беру масла или покупаю и добавляю в крем. ПОВЕРЬТЕ. ЭТО НАМНОГО НАТУРАЛЬНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ ЧИТАТЬ И НАНОСИТЬ ЭКСТРАКТЫ В СОМНИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ

5) баночку с кремом и разными добавками я перемешиваю и оставляю на пол часа. потом открываю и чувствую натуральный запах масел.

я уверенна, что наношу на свою кожу, чистый натуральный продукт. и эффект ждать не заставляет. мне приятно, хорошо и от этого на душе светло!!! и крем работает от этого быстрее

PS

если есть вопросы что как, какое масло, пропорции, пишите смело, я отвечу, и если что вышлю масло )))

БУДТЕ КРАСИВЫ!!!

Marylin Bardoрекомендует
12.07.2013
спасибо Вам за отзыв. Думаю такого и правда здесь не было)

Знаете, месяцев 5 назад мне подруга посоветовала купить детский крем и дала эфирное масло розового дерева. Я смешала и мазала пока на закончилось - должно было помочь от красных щек на холоде. Не помогло, но такие крема шикарные.

Я вообще сейчас на масла перешла. Вообще вместо кремов. И скажу, что лицо и все, что я мажу стали лучше в разы.
да? Ого. Круто однако. Ну Вы молодец 😊

Вы правы. Никто и правда голову ломать не хочет над этим. А зря. Я кстати масла покупаю у женщины, которая сама их делает и скажу, что они лучше чем магазинные)

И травы это круто.
сделайте может пост 😊

я с города, возможности нарвать травы нету увы 😞

хорошо бы было почитать 😊 довольно много можно отзывов сделать на травы 😊 а можете и сами создавать темы 😊
буду знать 😊 спасибо.