Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 15:37

Бывает не особо есть время для приготовления полноценного обеда или ужина. А бывает не очень хочется уделять этому время, хотя и семья большая. Выручает готовая еда и иногда бывает еда от 4 сезона. Вот только в наш магазин не всегда привозят большой ассортимент готовых блюд, но всё же есть из чего выбрать.

Сегодня хочу рассказать о блюде, которое пробую в первый раз.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Приобрести можно в любом Магните, Линия, и прочие большие магазины. В маленьких к сожалению не большой выбор ассортимента.

Цена: от 400 рублей

Масса нетто: 600 г

Итальянское блюдо с сыром и шпинатом.

Что ж попробуем настоящее итальянское блюдо)

Упаковка стандартная для данной марки. Яркая и выделяется на фоне других в Ларе магазинов.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
На обратной стороне расписан состав и другие преимущества продукции. Можно по ближе познакомиться с составом блюда.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Как по мне очень интересно и аппетитно, я очень люблю куриное филе, макароны и шпинат, поэтому по описанию это блюдо мне отлично подходит.

Приготовить можно двумя способами, я уже давно готовлю на сухой сковороде, мне так привычнее.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Сама смесь довольно красивая. Советую упаковку вскрывать ножницами, так удобнее пользоваться. И макароны не разлетятся по всей кухне.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Макароны - перья, одни из моих любимых. Очень красивые, не поломанные и идеально находятся в соусе из шпината.

Также хорошо видны и другие ингредиенты, в том числе лук, морковь, кабачок и помидор. Хорошая мелкая нарезка, мои дети не сразу поняли что в блюде присутствует лук). Вот только куриного филе мало для меня, но опять же основа макароны и соус.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Еще очень хорошо видны специи, но я не смогла определить какие.

И так, расписано, что можно приготовить на сковороде за 10-12 минут, мне хватило 8.

Высыпала смесь на разогретую сковороду, без масла. Смесь начала подтаивать , накрыла крышкой, но обязательно нужно перемешивать, так как может пригорать.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Мешать можно не на постоянной основе, но при этом соус томится и густеет.

Как писала выше 8 минут и блюдо готово.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
В порции 600 г выходит 2-е полноценные порции. Для меня мне хватает, муж попросил добавки, но уже не было. Видимо для него нужен был весь пакет)))

Блюдо выглядит аппетитно, также и по вкусу мне понравилось. В меру соль, специи и соуса. Блюдо не жидкое, всё отдельно и макароны в идеальном состоянии, не слипшиеся и в меру приготовленные.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Блюдо мне очень понравилось. Поэтому ставлю 5/5 баллов.

В приготовленном блюде мне даже куриного филе хватило.

Где бы я ещё попробовала такое блюдо.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Интересное блюдо с зелёным соусом
  • Макароны вкусные
  • Много соуса
  • Не надо размораживать
  • Не пересолено
  • Оригинальное
  • Приятный шпинатно-сырный соус
  • Сытно
Недостатки
  • Мало где продается
Екатерина М32рекомендует
Впервые слышу даже такое название, должно быть очень вкусное блюдо
Так вкусно всегда получается, обожаю.
12.09.2023
Хочу попробовать.