Меня яндекс-такси прежде в его привлекает тем, что при вызове машины можно посмотреть где она едет, и оценить примерное время на сборы. Для мня это очень важно, т.к. нужно одеть маленького ребенка и собраться самой и чтобы никто не зажарился и не занудился, а в этом приложении сразу видно где авто, где пробка, и точное время, когда машина под подъездом. А еще мне нравиться оплата по карте, потому что сдачи никогда у водителей нет, а оставлять чаевые некоторым экземплярам просто рука не поднимается.
Водители бывают разные по отношению как и в любом такси, чистота салона и самой машины тоже. Но вызвать авто с авто-люлькой нереально. Ездила сначала с люлькой-переноской от обычной коляски- трансформера, везли без вопросов, пока один водитель не наехал, что так нельзя, что он не повезет, потом все-таки согласился. Я спросила, могу ли вызвать такси уже с автокреслом, но что получила грубый ответ-"НЕТ, возите свое". Если бы мне не нужно было по записи на определенное время я в больницу, отказалась бы от поездки, но ждать новую машину времени не было.
Еще был случай, когда машина подъехать, я вышла из подъезда и увидела как она уезжает! Я в недоумении помахала ему, думала, что он перепутал адрес, и такое бывает, но он просто уехал, при чем не заметить меня было трудно, я стояла в нескольких метрах он него. Позвонила, мужу( он вызывал такси) оказалось что водитель отказался от заказа и ко мне едет другая машина. Пришлось ждать на морозе еще минут семь, не критично, но неприятно.
Спросила у нового водителя, что это было, он ответил, что водитель не захотел брать заказ в другой район города. Хорошо, не хочешь-не бери, зачем приезжать, а потом уезжать перед самым носом пассажира, даже обидно как-то.
Дополнение.
Вчера ехала этой службой и попала не не очень хорошего водителя. Он всю дорогу разговаривал по телефону, круто входил в повороты, ехал не аккуратно да еще и высадил в грязь. Машина практески разваливается, не все двери открываются, сидения порваны. Написала негативный отзыв на этого водителя и через пару часов получила ответ. Приятно что в яндекс-такси так быстро отреагировали.