Расскажу об операторе связи "tele 2". Пользуюсь им уже около 3 - х лет и за это время не выявил минусов.
1. Стоимость тарифов. Тарифы не дорогие, и включают в себя множество без лимитных соц сетей и много гигабайтов + столько же много минут. Приведу пример:
Тариф "Мой онлайн+". Выбрав этот тариф за 440 рублей в месяц вы получаете: 700 минут звонков;
30 гб интернета;
4 безлимитно работающих мессенджера;
и 5 безлимитных соц сетей. Плюсом ко всему является возможность продавать не нужные минуты и гигабайты на маркете теле 2 в мобильном приложении.
Приведу ещё один тариф с акцентом на минуты:
Тариф "Мой разговор" За 240 рублей вы получаете: Безлимитные звонки на теле 2 России;
10 гб интернета;
200 минут на другие номера домашнего региона.
Я считаю что это очень выгодно, плюсом ко всему является то, что если остались не используемые гигабайты в конце месяца, они переносятся на следующий месяц (по крайней мере у меня так). По сравнению с другими операторами связи, в теле 2 предоставляется большее количество минут и гигабайтов за меньшую сумму. 2. Связь. Связь меня полностью устраивает, без каких либо сбоев и зависаний, всё отлично работает. Спасибо теле 2. 3. Мобильное приложение. В мобильном приложении все интуитивно понятно, на главной странице отображаются оставшиеся минуты, гигабайты и смс и ваш баланс, а так же выбранный вами тариф. (Я замазал эту информацию).
Чтобы отключить какие либо платные услуги, нужно перейти в раздел "Услуги" и там отключить или подключить какие - либо услуги. Так же легко пополнить баланс. Нужно просто нажать кнопку "Пополнить баланс" и выбрать любой удобный способ. Из минусов стоит отметить что бывают частые технические работы в приложении. А так все хорошо. 4. Спам. В теле 2 присутствует частый спам, но в последние месяцы я его не получал. Больше мне сказать про это нечего. Спасибо что прочитали мой отзыв, делитесь своим мнением!