Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 16:09

год или более

Я злая до невозможности! Сама связь нравится и выгодна, поэтому не ухожу никуда, НО! Если вы предлагаете в тарифе настройку за деньги на безлимит на выбранные соц сети и мессенджеры, то я жду , что они будут именно безлимитными, а не со скрытыми списаниями!
Итак, в настройках тарифного плана можно вручную подключить неограниченное пользование на некоторые услуги. Я меня выбраны Вк, Инстаграм, Вотсап за 20, 60, 10 руб в месяц :

Они успешно оплачиваются в рамках абонентской платы. И больше ничего списываться не должно. По факту происходит следующее :

1. захожу в Инстаграм (интернета в гигабайтах полно)

2. смотрю ленту, сторис и тд (то есть конкретно сижу в Инстаграм и нигде более)

3. приходит радостная новость :

4. захожу в аккаунт, а там 0 гигабайт :

5. в первый раз я не поняла, почему так, подумала , ну может я и правда куда ещё заходила , поэтому было дополнительное списание. Но потом уже стала специально отслеживать! И уже несколько месяцев (ну собственно ровно с тех пор, как я и подключила тариф с этими безлимиты на соц сети и мессенджер) исчезают средства на счёту!
6. Но! Выходит очень интересно: сижу я в Инстаграм ровно до тех пор, пока гигабайты не закончатся до конца. Приходит смс, что закончились (см выше) . Но вуаля! Если потом зайти обратно в Инсту и продолжить им пользоваться, то о чудо все ок! Все работает! Безлимит как бы есть) . То есть если есть на счету гигабайты, то сначала теле2 их израсходует, а потом без проблем даст дальше сидеть и при нулевом балансе, ну как бы как это и должно быть!

7. Переписка с операторами вообще ничего не даёт! Они пишут отписки , что интернет может расходоваться , если видео/фото и тп идут со сторонних сайтов. Но такого же быть не может - все фото и видео загружены непосредственно в Инстаграм! И смотрю я их именно через него, через приложение. Все остальное выключено!

❌ В ОБЩЕМ ЗА ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС!!!! Эта настройка тарифного плана вообще не работает! Раньше хотя бы с вотсап не было проблем, то сегодня и за него весь интернет списали (сидела только в нем , звонила по видео) , поэтому накипело до невозможности и решила уже написать отзыв!!!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Выгодные тарифы
  • Удобные тарифные планы
Недостатки
  • Обман
  • Оператор снимает мои начисления
  • Потратила много лишних денег
  • Проблему не решают
kovshova88не рекомендует