Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 00:27

год или более

Вот такой случай произошел со мной сегодня. Очень обидно.

Мы с детьми приехали в отпуск на дачу. На две недели. А вайфай не работает. Он у нас на даче работал от роутера с симкартой Теле2.

Позвонила на горячую линию оператора , они мне говорят: поменяйте паспортные данные в салоне связи - тогда разблокируем (я недавно меняла паспорт, так как мне исполнилось 45 лет). Себе, детям паспорт новый в личном кабинете подтвердила, так как пришло смс об этой необходимости. Но вот о номере, по которому интернет на даче, никаких смс не было. Я его добросовестно оплачивала. Но мне его заблокировали.

Говорят ехать в салон связи для разблокировки, а он в 100 км от меня. Никакой возможности добраться нет.

Пол дня общалась с поддержкой - ни в какую не хотят помочь, ссылаются на закон о связи.

Но ведь оператор обязан предупредить о блокировке до ее начала! Говорят, предупредили. Высылали смс. Куда высылали??- спрашиваю. На роутер? Ведь именно в него вставлена СИМ-карта, а не в телефон. И с него смс читать я не умею. Предоставить подтверждение того, что высылали отказываются.

Никакие уговоры, просьбы разблокировать мой оплаченный интернет на них не подействовали. Мы с детьми остались в отпуске в деревне без интернета. Спасибо большое, Теле2 !

Наша семья уже много лет пользуется этим оператором, добросовестно оплачиваем связь, пользуемся их предложениями. И тут по их же вине я не подтвердила паспортные данные, и меня сразу же заблокировали , отправляют с салон связи, в который возможности из деревни доехать нет. Ситуация форс-мажор, но они ни в какую не идут на встречу.

Когда вернусь в город - обязательно пойду в салон связи, но только для того, чтобы перейти к другому оператору, вместе с 3-мя детьми. И роутер отключить от них.

Теле2 совсем не ценит своих абонентов. Ещё и врут, что номер, который я использовала несколько лет и ежемесячно оплачивала добросовестно давно не активен. Позор.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не дорожат своими абонентами
  • Не идут на встречу клиенту
  • Не клиентоориентированный сервис
  • НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ ОПЕРАТОРЫ
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
Mercrediне рекомендует
23.06.2024
Я вот тоже подумываю их сменить. Мало того, что каждые полгода повышают цену на тарифы минимум на полтинник, так еще их навязчивые менеджеры пытаются постоянно перевести на новый менее выгодный тариф, пытаясь в беседе выудить согласие на переход.
Когда все они поймут, что никто не будет часто проверять чертов кабинет? Надо дублировать и туда и туда, смс в приоритете.