Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 13:34

Шампунь Elseve Длина мечты я купила не по отзывам, как в последнее время стараюсь делать, а спонтанно, срочно в связи с переездом. Выбор в магазине был не велик, и выбор пал на него.

Производитель L'Oreal.

Купленный мной шампунь произведен в России.

К данному бренду отношусь неплохо, хотя знакомство с некоторыми его средствами, как, например, с одной их краской для волос меня подрасстроило.

Стоимость чуть более 300 рублей (я купила в обысном московском сетевом супермаркете), но по акции можно приобрести и дешевле - порядка 250 рублей.

Объём: выпускается по 400 мл и 250 мл. Конечно же, я приобрела в большем объёме.

Флакон вполне удобный в использовании, отщелкивающаяся без лишних усилий крышка нареканий не вызвала.

Шампунь в меру густой кремовой консистенции, имеет белый цвет с перерламутром.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты

Аромат довольно приятный, не приторный, для меня ненавязчивый.

Расход очень экономичный. Флакон в 400 мл долго не заканчивался.

Шампунь "Длина мечты" предназначен для длинных поврежденных волос. Мои таковыми как раз и являются. Длинные не очень, но поврежденные точно. Раньше красила их раз в месяц, в течение последних пары лет делаю сложное окрашивание примерно каждые три-четыре месяца. Сами волосы очень сухие, пористые, непослушные. Шампунь в моём случае имеет важное значение. Если использую не самый подходящий, даже последующие маски, бальзамы, флюиды не исправят полностью результат. Поэтому обычно стараюсь не брать первый попавшийся, как практически в этот раз.

Состав и прочую важную информацию можно прочитать на обратной стороне флакона.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты

В составе шампуня присутствуют такие активные вещества:

растительный кератин, витамин В5, касторовое масло, кокамидопропилбетаин, гидролизированный протеин пшеницы, гидроксицитронеллаль, слюда, ниацинамид

Благодаря слюде, видимо, шампунь имеет перламутровый отлив.

Шампунь Elseve Длина мечты бережно очищает волосы. После его применения они становятся послушными, мягкими, не путаются, поэтому легко расчесываются и меньше травмируются.

Итак, во время мытья волос уже чувствовалось, что шампунь Длина мечты не сушит их, они не были жесткими, а скользили между пальцами. Ах да, если что, к силиконам в составе шампуня я отношусь спокойно, они очень даже спасают вид моих волос.

После мытья волосы легко расчесываются, мягкие. Производитель не обманул)

Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине:

— растительный кератин восстанавливает ваши волосы до самых кончиков

— витамин В5 укрепляет волосы

— касторовое масло глубоко питает, дарит блеск и здоровому виду длинных волос

Во время использования шампуня мои волосы не подвергались окрашиванию, сушке феном и прочим издевательствам (я не делаю этого уже давно). Поэтому особо оценить обещанный преображающий эффект, пожалуй, сложновато. Но за это время состояние волос совершенно точно не ухудшилось. Кончики в приличном состоянии.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты
Длина особо не испортилась, если можно так выразиться.

Однако, через полгода я все равно отстригла отросшие волосы, так как мне в моём возрасте ходить русалкой не пристало уже.

Так что в общем, шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты мне понравился, моим сухим пористым, волосам он подошёл. Рекомендую.

Достоинства
  • Волосы чисты до скрипа после одной промывки
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Jehanneрекомендует
12.04.2023
Русалка это стиль жизни, не могу представить расстаться со своими волосами.
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и Ваш отзыв. Счастливы, что шампунь Вам понравился. Рекомендуем преобразить волосы и создать эффект мягких, послушных волос с помощью маски-уход 5в1 Elseve, Роскошь Кокосового Масла. Желаем приятных эмоций и отличного дня!