Шампунь Elseve Длина мечты я купила не по отзывам, как в последнее время стараюсь делать, а спонтанно, срочно в связи с переездом. Выбор в магазине был не велик, и выбор пал на него.
Производитель L'Oreal.
Купленный мной шампунь произведен в России.
К данному бренду отношусь неплохо, хотя знакомство с некоторыми его средствами, как, например, с одной их краской для волос меня подрасстроило.
Стоимость чуть более 300 рублей (я купила в обысном московском сетевом супермаркете), но по акции можно приобрести и дешевле - порядка 250 рублей.
Объём: выпускается по 400 мл и 250 мл. Конечно же, я приобрела в большем объёме.
Флакон вполне удобный в использовании, отщелкивающаяся без лишних усилий крышка нареканий не вызвала.
Шампунь в меру густой кремовой консистенции, имеет белый цвет с перерламутром.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты
Аромат довольно приятный, не приторный, для меня ненавязчивый.
Расход очень экономичный. Флакон в 400 мл долго не заканчивался.
Шампунь "Длина мечты" предназначен для длинных поврежденных волос. Мои таковыми как раз и являются. Длинные не очень, но поврежденные точно. Раньше красила их раз в месяц, в течение последних пары лет делаю сложное окрашивание примерно каждые три-четыре месяца. Сами волосы очень сухие, пористые, непослушные. Шампунь в моём случае имеет важное значение. Если использую не самый подходящий, даже последующие маски, бальзамы, флюиды не исправят полностью результат. Поэтому обычно стараюсь не брать первый попавшийся, как практически в этот раз.
Состав и прочую важную информацию можно прочитать на обратной стороне флакона.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты
В составе шампуня присутствуют такие активные вещества:
Благодаря слюде, видимо, шампунь имеет перламутровый отлив.
Шампунь Elseve Длина мечты бережно очищает волосы. После его применения они становятся послушными, мягкими, не путаются, поэтому легко расчесываются и меньше травмируются.
Итак, во время мытья волос уже чувствовалось, что шампунь Длина мечты не сушит их, они не были жесткими, а скользили между пальцами. Ах да, если что, к силиконам в составе шампуня я отношусь спокойно, они очень даже спасают вид моих волос.
После мытья волосы легко расчесываются, мягкие. Производитель не обманул)
Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине:
— растительный кератин восстанавливает ваши волосы до самых кончиков
— витамин В5 укрепляет волосы
— касторовое масло глубоко питает, дарит блеск и здоровому виду длинных волос
Во время использования шампуня мои волосы не подвергались окрашиванию, сушке феном и прочим издевательствам (я не делаю этого уже давно). Поэтому особо оценить обещанный преображающий эффект, пожалуй, сложновато. Но за это время состояние волос совершенно точно не ухудшилось. Кончики в приличном состоянии.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты
Длина особо не испортилась, если можно так выразиться.
Однако, через полгода я все равно отстригла отросшие волосы, так как мне в моём возрасте ходить русалкой не пристало уже.
Так что в общем, шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты мне понравился, моим сухим пористым, волосам он подошёл. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и Ваш отзыв. Счастливы, что шампунь Вам понравился. Рекомендуем преобразить волосы и создать эффект мягких, послушных волос с помощью маски-уход 5в1 Elseve, Роскошь Кокосового Масла. Желаем приятных эмоций и отличного дня!