1. Опыт с Тинькофф 2 месяца, проблемы с низкой скорость я встретил в конце месяца, когда пришло время оплачивать, так как бонусный месяц закончился, в начале пользования удивился, тинькофф мобайл от вышки теле2 и интернет куда лучше.
Сваливаю на вышку все
Прошу компенсацию
1.2 Однако к концу месяца скорость снизилась на столько сильно, что даже просмотр на Ютуб в 360 требовал загрузки и времени, в соц сети я вовсе зайти не мог.
2. Когда я писал за помощью в поддержку - получал типичный ответ *На вышку большая нагрузка*
И так длилось на протяжении недели, все что бы я не писал, исходник проблем был один - Нагрузка на сеть
Я подумал, что такое возможно, из за бесплатного/пробного месяца, пошел и оплатил тариф на сумму 323 рублей, в ожидании хорошо интернета(некоторые операторы режут интернет специально, без оплаты), но интернет как был отвратительным, таким и остался.
2.1 - При этом, теле2 на этой же вышке работает отлично(в сравнении с тинькофф) И каких либо "нагрузок на вышку" Я не ощущал.
3. Почитав разные отзывы, я понял, что проблема у всех одинакова - Нагрузка на вышку
С самого телефона грузит очень слабо, но хоть что то, а вот с раздачи точки, с usb модема, также ужасны - 1.2 пункт, как оказалось, затирают они это всем, режут специально связь, причем пинг и внешнее показатели показываю на хорошем уровне, но при проверке именно скорости, при тесте в приложениях - иллюзия растворяется
3.1 - Операторы, помощи так таковой нету, все что я получал - это шаблонные ответы и перекидывания вины(жаль нельзя прикрепить скриншоты) Когда речь зашла за компенсацию, мол почему я должен платить за то, чем не пользуюсь, если в конце месяца все гигабайты и минуты целы, как и звонков не было (не каких переходов на след месяц) Мне ответили "За это компенсация не предусмотрена"
Вывод: Потратил нервы и деньги, так и не воспользовавшись оплаченным тарифом, только при и после оформления сим карты чувствуешь от Тинькофф уровень, но неделей позже раскрывается истинная суть, хотел перейти с теле2, в итоге вернулся к теле2 с улыбкой))
Хотим разобраться в вопросе, проверить интернет и работу сотрудников. Напишите, пожалуйста, на [ссылка] ФИО и номер телефона, а также добавьте ссылку на этот отзыв.