Всем привет.
Сегодня расскажу о витаминах Омега-3 от американского производителя Now Foods.
Сразу скажу, не призываю никого заниматься самолечением, перед приемом любых витаминов и БАДов нужно проконсультироваться с врачом 😊
К тому, что нужно принимать Омегу, я пришла не сразу - сначала начала изучать тему трансжиров и насыщенных жиров - все знают, что первые вредны для здоровья, вторые нужно употреблять в ограниченном количестве. Фаст-фуд я ем крайне редко, как и сливочное масло, мясо, и жирную молочку, тут все нормально. Но оказывается, что организму также необходимы ненасыщенные жирные кислоты - Омега-3 и Омега-6, и тут не так все просто. Омегу-3 можно получить из жирной рыбы, семян чиа и льна, грецких орехов и морепродуктов. Думаю, что мало кто ест эти продукты каждый день, и я в том числе.
На помощь нам идут витамины 😊
Капсулы достаточно крупные, немного пахнут рыбой. Принимать лучше во время еды или сразу после для лучшего усвоения.
Результат, конечно, не видно сразу, но он есть. У меня улучшилось общее самочувствие, стала немного бодрее, прошла сухость кожи (каждую осень, когда включают батареи, страдаю от пересушенного воздуха).
По моим ощущениям, вполне рабочая Омега. Буду принимать дальше, все индивидуально, но мне она подошла. Единственный момент, большие капсулы, но думаю, что можно привыкнуть 😊