ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Стандартно от омеги-3 и рыбьего жира я в восторге. Волосы колосятся так, будто я маленькое поле, ногти растут крепкими, длинными, да и настроение у меня просто улет, какое хорошее. Но вот оказывается, что существует омега-3 которую пьешь, и...И ничего. Как вот водичку попил, и то, наверное, от воды больше пользы будет.
На омегу 3 именно от Now Foods я возлагала немалые надежды, особенно с учетом того, что от этой марки я пробовала другие всякие добавки и мне они, в принципе, понравились. Однако, спойлерю - покупка этой гигантской банки оказалась явной ошибкой. Почему? Расскажу далее.
БАД Now Foods Omega-3
♥ Где купить.
Брала на Iherb, вообще, удивлена, но видела такие баночки в некоторых аптеках. Видимо, наконец-то стали разбавлять ровные ряды солгара другими марками.
♥ Цена.
Зависит от количество штук в упаковке:
- 200 штук - 615 руб,
- 400 штук - 1,169 руб,
- 500 штук - 1,426 руб.
♥ Внешний вид.
Симпатичная бело-оранжевая упаковка. Выглядит достаточно мило.
На обратной стороне есть немало информации о средстве:
- Способ применения,
- Немного о самом средстве.
У баночки была вот такая защита. Мягко говоря, пробитая.
Сами капсулы стандартные для омеги-3, обычно они все вот такие. Продолговатые, прозрачные.
У меня проблем с ними не возникало, запиваю их легко. Безвкусные, стороннего аромата нет.
♥ Состав.
Концентрат натурального рыбьего жира - 2 г (2000 мг)†
Жирные кислоты омега-3:
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 360 мг†
Докозагексаеновая кислота (ДГК) - 240 мг†
Омега-3 я обожаю, вообще стараюсь раз в год пропивать курс, т.к это и положительное воздействие и на кожу, на волосы и на самочувствие. Подсадила я на эту добавку и свою маму, та перестала мучаться от сезонного псориаза и отметила улучшение состояния кожи. Ну разве не чудо?)
♥ Показания к применению.
Я, повторюсь, пью курсом раз в годик. Считаю, что лишним это не будет. В последний раз я страдала от сухости волос, ломкости ногтей (причем жуткой, давненько такого не было), ну и хотелось немного "энергии" извне взять.
Т.к питание мое далеко от идеала, то в моем случае омега 3 - это реально необходимость.
♥ Способ применения.
По две штучки два раза в день. Я пью утром и вечером, запиваю глотком воды. Ну, кстати говоря, пила даже на голодный желудок - ничего эдакого я не заметила.
Вот побочку реально встретила - это, так называемая "рыбья отрыжка". Она достаточно часто возникает при приеме вот таких вот БАДов, единственный БАД, который я могу похвалить в этом плане - Solgar, который мне очень и очень понравилось.
♥ Эффект.
А вот было бы что тут описывать. Знаете, сложно говорить ни о чем, это как воду воду по кружечкам разливать. Попробую по порядочку.
Волосы
Ну не ждала я, не ждала, что волосы заколосятся и волосопад пройдет. Но хотя бы блеск уж точно должен был бы быть. Ан нет. Какие бы средства я не использовала, ну никакого там хорошего эффекта не увидела. Я честно пила эти витамины 2 месяца, а результата не увидела совсем. Причем большущий минус еще в том, что волосы как были сухие - так такими и остались. Как были колтуны - так они и остались.
Ногти
Я же человек простой. Стали ногти слабенькими - достала заветную баночку. И скажу так - даже самые фиговые витамины мне обычно помогали. Они могли вообще никак не помогать моему организму вяленькому, но вот ногти укрепляли классно. А тут полный фэйл. У меня впервые за...Даже не знаю, впервые за лет 5 сломался ноготь. Тыщу лет реально такого не было, а тут просто взял и сломался. На маникюре я искренне боялась, что мне ногти напрочь сломают, т.к они были тоненькими-тоненькими.
Самочувствие
Вообще не изменилось. Просыпаться проще мне не стало, спать лучше тоже. Да и настроение с работоспособностью остались на прежнем уровне.
♥ Итог.
БАД ни о чем. Толку вообще никакого не заметила, поэтому рекомендовать не буду.