Это же какая то неописуемая связь между матерью и ребёнком, когда первый раз в роддоме я дала грудь ребенку уже через какое то время появилась боль три дня для меня были адскими я не носила даже одежду на столько болели соски, ребенок висел на груди вообще не отрываясь. Прям с кровью ел. Я через слезы и боль кормила. После выписки я уже и не вспоминала об этом. Боль прошла как страшный сон. Кормила я до 1,3 молока было у меня очень много со 2 размера груди выросла до 8, это не шутка это гены, у моей мамы было тоже очень много молока в свое время. Прекртила я кормление потому что поняла что уже пора, но до сих пор вспоминаю и скучаю потому что кажется что эта связь была намного сильнее. Я сама не решалась какое то время прекращать кормление потому что мне нравилось, но просто понимала что вот сейчас самое время я думаю каждая мама понимает когда именно настает это время. Так что считаю что каждая мама должна кормить ну хотя бы попробовать кормить, если конечно есть молоко. Кстати месячных у меня не было до того времени пока я не бросила кормить это еще один плюс. Ночью не надо вставать и готовить смесь. Мы вооообще смесь не ели, один раз в больнице когда мне надо было на процедуру сходить ребенкц пытались дать смесь он выплевывал и ждал маму ? зубы не портятся и волосы не выпадают. Волосы после родов если лезут, так это потому что во время беркменности они падают меньше, а им свойственно выпадать.