Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 19:15

год или более

Привет!

"Раньше я была натуральная блондинка"... как в песне поется, но не совсем натуральная, и со всеми вытекающими последствиями для волос.

Решив, что пора прекратить этот садизм над волосами, я немного поэксперементировала с тонирующими средствами, вот так и так, и даже с Тоникой (мда). Но в итоге поняла, что без стойкого окрашивания "под натюрель" дела не будет.

Безамиачная краска для волос Estel celebrity знакома мне давно, и вот она и стала моей спасительницей!

Я не верю в ее безамиачную "безобидность", но то чтользам, именно в ее палитре был нужный мне тон стало решающим.

Итак, краска для волос Эстель Селебрити в цвете 7/1 куплена в магазине бытовой химии за 75 гривен.

Комплектация: краска в металлической тубе, 2 пакета окислителя, бальзам, перчатки, инструкция.

Моя цель:

• максимально равномерно закрасить осветленную часть волос, не добив их.
  • не испортить корни.

Замешивается красочка очень легко. Наносится равномерно, не течет.

Запах вполне терпимый.

Наношу на слегка грязные сухие волосы.

Я решила закрасить светлую часть, и через 20 минут размассажировать состав на прикорневую зону.

Через 30 минут смываю все проточной водой + бальзамчик.

Сушу с феном и вуаля!

Идеальное попадание в цвет.

Конечно волосы у корней немного затемнились, но

• переход на длину незаметный.
  • за несколько недель (мою волосы каждый день) цвет немного смылся, и прикорневая зона снова стала "натуральной", но плавный переход к кончикам сохранился.

Очень довольна результатом! Волосы не пострадали, даже наоборот - блестят, и наполнившись пигментом стали менее ломкими.

P.S. Одной покраски безусловно мало, чтоб напитать осветленный волос пигментом, поэтому я обновляю цвет раз в 3 месяца (делала это уже дважды) + приглушаю пробивающуюся седину (в мои-то 30🥲).

В целом - смело рекомендую краску для волос Estel celebrity! Блистайте like a diamond! ❤

Достоинства
  • Весьма стойкая
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Появляется блеск
  • Хороший бальзам после окрашивания
Недостатки
  • Сложно найти в магазинах
arinasunrayрекомендует