Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 05:01

165 руб.

Некоторое время назад я сделала себе растяжку цвета от темно-русых корней до более светлых кончиков, но мне не очень нравилось, что по длине в волосах было много рыжего. По этой причине я решила попробовать что-нибудь для нейтрализации нежелательного оттенка. В отделе с проф. косметикой мне посоветовали Тонирующую маску для волос Estel Haute Couture Newtone в оттенке 8/61.

Тонирующей маски Estel Newtone.
В отзыве расскажу о своих впечатлениях.

Тонирующая маска Estel Haute Couture Newtone.

Общая информация:

• Цена: 165 руб.
  • Где купить тонирующую краску Эстель: отделы и магазины с профессиональной косметикой для волос.
  • Объем: 60 мл., но также в продаже есть тонирующая маска с объемом 400 мл.
  • Срок годности: 3 года.
  • Страна производитель:

Россия.

Что собой представляет:

• Упаковка:

Средства представлена в виде картонной коробки внутри которой находится мягкий тюбик с маской.

Тонирующей маски Estel Newtone отзывы.

Объем 400 мл. уже имеет формат прозрачной пластиковой банки с помповым дозором. Больший объем выгоднее покупать по цене, но для пробы и экспериментов в оттенком мне больше нравится маленький вариант. Тем более что в палитре масок много интересных оттенков, которые можно попробовать на осветленных волосах.

/Тонирующая маска Эстель оттенок 8/61.
Лично у меня был опыт применения 8/61 светло-русый фиолетово-пепельный и 7/75 русый коричнево-красный. Чуть ниже в результатах я покажу оба варианта.

В качестве защиты от вскрытия тюбик был оснащен фольгированной мембраной, которую я удалила перед первым применением.

• Что касается информации о средстве:

То она в полном объеме указана на картонной коробке и продублирована на тюбике.

Характеристики тонирующей маски для волос Estel:

• Немного информации от производителя:

Маска Newtone для ухода за окрашенными волосами с тонирующим эффектом запечатывает цвет внутри, делает волосы более плотными, мягкими и шелковистыми. Защита обеспечивается уникальной системой оптимальной фиксации цвета. Система основана на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, что дает цвету яркость и максимальную устойчивость. Также в составе маски содержится сбалансированный комплекс натуральных компонентов: пчелиного воска, молочной кислоты и витамина Е, который питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос от корней до кончиков.

Таким образом средство обладает не только тонирующими качествами, но и оказывает ухаживающие свойства, что для осветленных волос не маловажно.

На самом деле, в первую очередь, я думала о том, как немного нейтрализовать желтизну и рыжий отлив, но уже попробовав маску, оценила, что это не просто обычный продукт для тонировки. При выборе других средств я на это уже обращала внимание.

Органолептические характеристики тонирующей маски для волос:

Маска Эстель имеет глубокий фиолетовый оттенок, среднюю консистенцию и легкую неоднородную текстуру:

Органолептические свойства тонирующей маски Эстель.

По своим свойствам маска достаточно легкая и неплотная, поэтому волосы не жирнит и не утяжеляет.

Аромат у средства можно назвать приятным и ненавязчивым. В целом он такой же как и у многих других продуктов марки - легкий, без яркой парфюмерной отдушки. После применения на волосах он совсем не ощущается.

Применение тонирующей маски Estel:

Нанести на чистые влажные волосы, для равномерного распределения прочесать волосы гребнем. Время выдержки 3-10 минут в зависимости от желаемой степени коррекции цвета. По истечении времени воздействия смыть теплой водой.

Перед применением маски я сначала мою волосы своим привычным шампунем, после чего их немного подсушиваю полотенцем, а потом наношу маску Эстель. В инструкции указано, что необходимы перчатки - для более глубоких оттенков это важное условия, но для 8/61 вполне можно обойтись и без них, так как следов на коже и ногтях после нее не остается. Аналогично могу сказать и про расчесывание волос, я просто наношу маску голыми руками, потом заворачиваю волосы в пучок и оставляю на 10, а то и 15 минут.

Вот так это выглядит:

Применение тонирующей маски для волос Эстель.

Увеличиваю время выдержки для того, чтобы получить видимый и максимальный эффект тонирования, так как сам по себе оттенок по длине с большим содержанием рыжего.

Спустя отведенное время просто промываю волосы водой без использования моющих средств. Именно на этом этапе можно уже оценить эффект от применения маски - волосы гладкие и мягкие, вода прямо струится по ним.

В первый раз было опасение, что в волосах будет заметен фиолетовый отлив, но после сушки я ничего такого не увидела. Было, наоборот, что-то похожее на пепел.

На фото результат сразу же после применения тонирующей маски Эстель:

Результат сразу же после прменения.

А здесь, когда оттенок немного подсмылся и посветлел:

Тонирующая маска Estel Newtone оттенок 8/61.

Для сравнения покажу, что было "до" и стало "после":

Сравнение результата до/после.

На фото видно, что кончики стали заметно светлее, в них появился холодный серебристый оттенок, хотя в целом желтизна все равно видна. Но это больше связано с первоначальным оттенком волос до применения маски, на более светлых уровнях результат будет гораздо выраженнее. Я сама подумываю перейти на более светлый уровень по длине волос, но пока боюсь их снова подвергать осветлению, так как при этом их качество сильно страдает.

Такой результат сохраняется примерно чуть больше недели, а потом снова проступает рыжий.

Расход:

Не смотря на небольшой объем, мне тюбика 60 мл. хватило на 5 применений, что выходит вполне экономично и выгодно по цене.

Как я уже говорила выше, у меня также был опыт применения Тонирующей маски Estel оттенок 7/75 русый коричнево-красный.

Его можно отнести к более глубоким и насыщенным тонам, который на осветленных волосах показывают более заметный результат тонирования, а на русых заметно освежает оттенок.

Вот такой результат у меня получился:

Тонирующая маска Estel Newtone оттенок 7/75.

Стоит сказать, что держала я его на волосах не более 5 минут.

Кстати, по стойкости он гораздо дольше держится на волосах нежели 8/61, даже спустя 3 недели волосы еще имели выраженный оттенок тонирующей маски.

Тонирующая маска Эстель оттенок 7/75.

Для себя я сделала вывод, что на осветленной длине больше с подобными экспериментировать не буду, все таки мне больше нравится пепел, поэтому буду отдавать предпочтение оттенкам с фиолетовым пигментом в составе.

Подведу итог:

Тонирующая маска Estel Newtone - быстрое и эффективное средство, которое за короткое время поможет придать волосам любой желаемый оттенок, в том числе нейтрализовать желтизну или освежить старый тон.

Нельзя не отметить ее ухаживающие свойства, а именно:

• облегчает расчесывание;
  • увлажняет волосы;
  • делает их более мягкими;
  • не утяжеляет.

К недостаткам я бы отнесла то, что она быстро смывается, но так ведет себя не каждый оттенок, поэтому при оценке это учитывать не буду.

Тонирующая маска Estel Newtone получает от меня 5 звезд.

Я рекомендую!

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.

_________________________

Мои отзывы на тему волос:

📌 Оттеночный бальзам Concept "Арктический блонд".

📌 Недорогой и эффективный способ отрастить волосы.

📌 Витамины Алерана для укрепления и роста волос.

📌 Бестселлер из Кореи - шампунь с аминокислотами для очищения и ухода за волосами.

_________________________

Спасибо за внимание.