Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 11:35
Травы - настолько потрясающее средство, и эффективно, и недорого,и экономично в использовании, и всегда под рукой, что кажется что где-то тут подвох)))) а его нет!!!! Твердая 5!
Достоинства
- 100% натуральное
- Доступно и дешево
- Натурально и эффективно
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
- Не обнаружила
Zhemchuzhnyi Vasilekрекомендует
Спасииибо 😊 правда, очень приятно! но они стали очень жиденькими, в косичке это особенно заметно 😢 и сухими 😢 вот, работаю в этом направлении!
Тоже иногда практикую ополаскивания с крапивой, эффект отличный 😊
хорошие у вас волосы, гладкие, блестящие 😊
хорошие у вас волосы, гладкие, блестящие 😊
Очень красивое фото! Приятно было смотреть...
Я тоже закупилась травами, хотя мне их придется заваривать с вечера, т.к. утром нет времени. Сегодня ополоснула крапивой. Волосы у меня короткие, поэтому плескаться в тазике как-то несподручно. Но я просто поливаю на голову отвар над тазиком, из тазика обратно в стакан, опять на голову... И так несколько раз. В таком случае + на короткие волосы = мне хватает 200 мл настоя.
Волосы очень блестели после высушивания... Но лепту внес и правильный фен с ионизацией 😊 Жаль, что у меня не длинные волосы, эффект был бы нагляднее. Хотя, не жаль, устала я от длинных волос за 15 лет... Наслаждаюсь плюсами короткой стрижки 😊
Если хотите длинные волосы, то попробуйте ещё корень лопуха. Так-же продается в аптеках и стоит не больше 30 рублей)