Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 17:17
Цветные линзы Adria color tone 3 в оттенке Green. Удобны ли они в носке? Каковы их недостатки? Фото на глазах!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
infernokznрекомендует
Заметила,что у всех слаживается разное мнение об этих линзах. Цвет мне понравился 😊
У меня тоже есть линзы от Adria, есть прозрачные и цветные - Adria Color Glamorous, цветные оставили странное впечатление, ваши внешне мне нравятся больше 😊 .
Какой красивый оттенок)
Мне эти линзы наоборот очень понравились четкость идеальная для меня)
Мне эти линзы наоборот очень понравились четкость идеальная для меня)
А как знакомые реагируют?) необычно так, ни разу не пробовала цветные линзы))
Раньше может быть и решилась бы на такую покупку, но сейчас нет, глаза стали более чувствительные, линзы могут не подойти.
У меня серо-зеленые глаза, очень люблю их и даже не ощущаю, не представляю себя с другим оттенком. Но представилась возможность- попробовала, интересно)
Давно присматриваюсь к цветным линзам, никак не решусь купить! Радужка кажется немного больше (с линзами).. чем есть на самом деле!
Смотрятся роскошно, но линзы не мое. Глаза у меня уж слишком нежные, не могла комфортно снимать и одевать их
Тоже недавно покупала цветные линзы. Так вот: эти смотрятся гораздо натуральней моих. Но я на карие брала голубые.
Тоже недавно приобрела цветные линзы и мои глаза их не восприняли , жуткие раздражения вызвали
Не люблю я линзы. Взгляд каким-то резким становится, тяжелым. А так, в качестве разнообразия, можно, конечно
А я как раз думала покупать или нет)перекрытие цветное у них не очень. Но вам подошло)