Опубликовано 26 Март, 2021 - 12:45

полгода или более

Всем привет! Туалетную воду "Marina" от российского производителя Sunny, я приобрела на сайте Sunny

Мой видео-отзыв

Упаковка красивая, яркая; морская тематика. Флакон с синим градиентом. Жидкость прозрачная. Коробочка была упакована в слюду.

Флакон большой, тяжелый. Распылитель и крышечка серебристого оттенка. Не протекает. Крышечка держится плотно. Закрывается "до щелчка".

На обратной стороне указан объем, состав, предостережение не распылять вблизи открытого огня.

Туалетная вода

Объем 100 мл.

Цена 380 рублей

Производство: Россия

Пирамида богатая и яркая.

Верхние ноты: маракуйя, красная смородина, грейпфрут

Ноты сердца: пион, цикламен, жасмин

Базовые ноты: мускус, белый кедр, амбра

Свежесть экзотических фруктов, сочные краски ягод и южных цветов врываются к Вам радостным настроением лета, превращая обычный день в настоящий праздник.

Основные аккорды: гурманский, сладкий, женственный, с горчинкой, цветочный, фруктовый, тропический, свежий, фруктовый, сладкий, кислый, цветочный.

На старте ощущается цветочно-фруктовая сладость. Не удущающая, свежая, легкая и ничуть не приторная сладость маракуйи, смородины и горчинка грейпфрута. Из цветов хорошо ощущаю пион и жасмин. Цикламен дарит ощущение морской прохлады. В шлейфе хорошо звучит кедр и амбра. Аромат хорошо раскрывается. Стойкость выше среднего. Более 6 часов на коже; несколько дней на одежде.

Шлейф легкий, прохладный и воздушный. Его хорошо воспринимают окружающие. В пространстве держится долго.

Аромат является аналогом "Marine Groove" от Escada. К сожалению, сравнить не могу, т.к. не пробовала аромат от Escada.

Производитель позиционирует сезон аромата: осень-зима-весна. Но мне нравится его носить с апреля по сентябрь. Именно в это время года аромат на мне лучше всего раскрывается.

Легкая нежная, ненавязчивая, сладковатая, небанальная и оригинальная туалетная вода. Без возрастных ограничений.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Интересный аромат
  • Красивый флакон
  • Приемлемая цена
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Для меня их нет
Татьяна-waweрекомендует
спасибо за обзор