Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 00:15

Сам интернет работал хорошо, за это собственно 2 бала а 3 бала снял за ту волокиту которая началась при расторжении договора, 9 сентября подал заявку и смог полностью распрощаться с ними только спустя почти два месяца.

Дата создания заявки

В начале месяца через приложение оставил заявку на отключение интернета, которую сотрудники компании саботируют любым способом, отменяют по причине недозвона или из за того что я в течении двух минут не ответил им в приложении, в итоге расторжение растянулось на полтора-месяца, за которые мне пришлось платить как саму стоимость услуг так и пеня в последствии. Увы, рекомендовать не могу, иначе как мошенничеством назвать тоже не могу

Достоинства
  • Скорость
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Хапуги
maxlight24не рекомендует
07.11.2022
Здравствуйте!
Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания. Мы внимательно относимся к пожеланиям и отзывам, поступающим в адрес компании, и учитываем их в нашей работе. Напишите нам в личных сообщениях удобной соцсети (например, [ссылка]) номер лицевого счёта и ФИО владельца - проверим информацию для вас.