Опубликовано 7 Январь, 2024 - 16:36
Учимся шопиться на чужих ошибках
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
- Не все вещи отличного качества
- Непонятная система размеров
- Ошибочные вложения товара
- Платный возврат
- Плохая ненадёжная упаковка
Старая Гиенане рекомендует
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы постоянно работаем над улучшением нашего приложения и сайта, чтобы наши покупатели могли быстро и комфортно заказывать необходимые товары. Не будем отрицать, мы не идеальны, и ошибки встречаются, но мы работаем над тем, чтобы сервис нашего магазина становился только лучше и удобнее.
Как правило, все доставки осуществляются в указанную ориентировочную дату, товары поступают надлежащего качества и верного вложения. При получении всегда можно проверить/примерить.
Условия оформления заказа отображены при оформлении заказа и покупатель может ознакомиться с ними и принять решение подходят они ему или нет.
При возникновении вопросов по работе площадки, мы рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.
вообще не доверяю этому маркетплейсу, ежедневные скандалы в сми и посты в соцсетях тому подтверждение. Озон зе бест, на втором - яндекс маркет, на третьем авито, последний год развиваются активнее ягодок
Со всем согласна. Выкуп по сумме у меня ещё больше, пробовала бодаться с браком и недостачей-бесполезно, даже видео Отпаривателя, таймера прилагала. То, что серьёзнее, то уже заказываю на ОЗОНе, хотя здесь удобней искать товар. Хотелось бы и отзыв на покупателей сделать)), когда описывают товар "на пальцах", у меня все отзывы с фото и своими параметрами, чтобы можно было понять картинку. Яндека маркет вот ещё не освоила, не знаю правил))
Я тоже почти перестала ВБ пользоваться, очень редко там что-то нужное мне дешевле, чем на других маркетплейсах. Недавно всё же решила там брюки заказать, пункт рядом с домом, много примерочных, брюки с бесплатным возвратом, пришли, я их померила, сели идеально. Не выходя из ВБ нашла такие же на Озоне (их пункт намного дальше от моего дома и примерочные неудобные), поэтому сделала на ВБ возврат, а в озоне забрала уже без примерки. На озоне они были дешевле на 800 рублей.
Да уж, надо осторожно со всеми этими маркетами.
Смотрю, полная предоплата не пошла им на пользу, а теперь даже горячие линии без долбанных ботов поубирали.
А как смешно это смотрелось в качестве меры против ковида...
А как смешно это смотрелось в качестве меры против ковида...