Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 19:26

Карту сбербанк-моментум, я оформляла для проведения перевода средств с карты на карту. Это очень удобная услуга, когда вам необходимо перевести средства человеку, который находится в другом городе. Помимо этого этой картой удобно оплачивать интернет-покупки на различных сайтах. Пополнить карту можно с любого сбербанковского банкомата принимающего наличные, либо через офис, кстати, если вам хотят перевести деньги не с карты, а как-то по другому, то для этого необходимо придти в банк и, назвав реквизиты перевести необходимую сумму. С данной карты не взимается плата за её обслуживание.
На карте будет подключен мобильный банк (когда я её делала он был 3 месяца бесплатно), который впоследствии можно отключить ссылка. Для оформления карты достаточно просто придти в любой офис с паспортом (на всякий случай советую взять еще какой-нибудь документ). Карту вам оформят и выдадут в течение 5-15 минут. Оформление бесплатно. Ставлю этой карте твердую 5, поскольку она и бесплатно и действительно полезна.
Достоинства
  • Бесплатная
  • Быстрое оформление
дарья2512рекомендует
20.02.2013
Ух ты!Спасибо вам за информативный отзыв 😊 ,я и не знала что у них такие карты есть. 😊
20.02.2013
А у нас реклама, этой карты одно время прям везде-везде была)))
15.04.2015
Может знаете - ее к ПэйПэлу можно привязать? 😉