Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 15:00

Можно много писать про работу Сбербанка, его кредиты и вклады...

У его есть и не очень удобные вещи - например проценты на кредиты, можно найти гораздо выгоднее. Также раньше был интересна программа "Спасибо" - процент от покупок с карты начислялся и его можно было потратить во многих магазинах. К сожалению, сейчас число таких магазинов сильно уменьшилось :((.

Но в этом отзыве хочу написать про очень удобную услугу - "Сбербанк-онлайн".

Эта услуга очень удобна тем, что можно оплачивать счета, ЖКХ, штрафы ГИБДД, переводить деньги с одного счета на другой, на счета других банков, покупать вебмани, оплачивать сотовую связь. При необходимости все оплаты можно распечатать!

Также мне нравится то, что через сбербанк-онлайн можно открывать и закрывать счета, в том числе и металлические.

В общем, именно эта услуга от Сбербанк мне очень нравится и я ей активно пользуюсь. Единственный момент, до которого все не доходят руки - установить его на свой телефон :)))))

Достоинства
  • Много услуг
  • Не нужно выходить из дома
Sanchezрекомендует
30.11.2014
Не вы первая пишете о Сбербанке-Онлайн, но все отзывы об этой услуге убираются модератором, не сразу, так потом. Мой отзыв убрали через полгода, у Юлечки Красотулечки отзыв держался поменьше. Но именно после её отзыва стали убирать подобные отзывы. 😞