Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 06:48

Не так давно решила испробовать этот метод на себе. Была удивлена, что буквально через месяц увидела заметный результат. Интервально голодание эффективно для тех, кто действительно готов держать свою силу воли. Для себя выбрала оптимальный вариант - 16/8, то есть 8 часов принимаю пищу, и 16 голодаю. За 8-часовый промежуток приема еды ем ем все, что хочу, и не ограничиваю себя, но, желательно в меру. Получается некий дефицит, из-за которого снижается вес, плюсом к этому и физические нагрузки делают свое дело.
Очень рекомендую. На своем опыте могу сказать, что за месяц сбросила 4 килограмма, заметно ушел живот и отёков стало меньше. На этом планирую не останавливаться. Это хороший способ научиться контролировать себя и свое тело. Каждая может выбрать для себя подходящее время и быть счастливой от того, что не прилагая огромных усилий, вы теряете вес, чувствуете себя комфортно, не ограничиваете себя, и становитесь на шаг ближе к фигуре своей мечте!
Достоинства
  • Без диет, можно есть все что хочешь
  • Без подсчета калорий
  • Бодрость в течение дня
  • Быстро привыкаешь
  • Быстрый сброс веса
  • Времени на еду уходит меньше
  • Искусственное уменьшение потребляемой пищи
  • Нет запрещенных продуктов
  • Оздоровительный эффект
  • Отличное самочувствие
  • Очень легко адаптируешься
  • Очищение организма
  • Постепенно хочется кушать все меньше и меньше
  • Похудение без диет
Недостатки
  • Не нашла
aniyta2016рекомендует
25.06.2021
Спасибо за отзыв. Какой у вас вес изначально? И сколько ходите потерять?
Я только начала этот путь. Неделя пролетела на энтузиазме и кушать не хотелось даже в 8 разрешенных часов. А вот вторая неделя дается сложнее, но я строго держусь. Позже и я напишу свою историю, надеюсь с прекрасными фото до/после!
Удачи вам!