Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 17:36
Удобно
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Блюда на любой вкус
- Вкусно
- Все продукты заранее отмерены и порезаны
- Дешевле, чем питаться самому
- Достаточно разнообразное питание
- Доступно
- Новые блюда
- Освобождает время
- Освобождает много времени для себя
- Удобно
Недостатки
- В магазин всё равно нужно ходить
- Иногда заморозка приезжает размороженная
- Маленькие порции
- Не хватает супов.
Alise_novрекомендует
Добрый день!
Мы твердо верим, что еда - это не просто питание, а целое впечатление, и мы рады, что смогли поделиться им с вами Что касается разморозки, мы поменяли принцип приготовления, фасовки заготовок и сделали возможным хранение всех ингредиентов из фольгированного пакета в холодильнике! Надеемся, теперь будет удобнее готовить - сразу из холодильника без лишнего ожидания.
Также отметим, что вы можете оформлять не только готовые наборы, но и добавлять к заказу супы, салаты, завтраки и даже десерты Если у вас остались какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами в удобном мессенджере.