Всем привет!
С брендом "4 сезона" я знакома давно, но это блюдо ранее не пробовала. Заинтересовало оно меня прежде всего необычным сочетанием ингредиентов, и мне было очень любопытно, какое же оно на вкус - понравится или разочарует.
Основная информация:
Торговое название: Цыпленок карри «4 сезона» Индийское блюдо
Производитель: ООО «Хладокомбинат Западный»
Вес: 600 г
Пищевая ценность на 100г: жиры 3,2г, углеводы 21г, белки 6,6г, 142 ккал
Стоимость: ~ 400 рублей
Где купить: сетевые магазины, ЯМаркет
Состав:
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль
На оборотной стороне указана вся необходимая информация по составу, способам приготовления, адресу производства и срокам годности.
1 упаковка рассчитана на 2 порции
А также указано, что все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности.
В самой упаковке как обычно - все в порядке. Никаких слипшихся ледяных комков и прочего мусора.
Ингредиенты выглядят максимально аппетитно даже в замороженном виде.
Я разогреваю карри на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Просто высыпаю смесь прямо из упаковки, ничего предварительно не размораживая.
Периодически помешивая, чтобы смесь не подгорала, обжариваю на медленном огне в течение 10 минут.
Это настолько быстрый обед, что я успеваю его приготовить, пока собираюсь на работу! Разве не чудесно?
Посмотрите какая красота получается!
А какой
аромат! Кажется, что благоухает всеми специями индийского базара одновременно!
Вкус- необычайнейший. Каждый ингредиент, входящий в состав имеет свое послевкусие. А специи удачно их дополняют.
Рис рассыпчатый, в меру мягкий.
Карри не сухое, можно обойтись и без соуса. Не жирное, за счет содержания риса можно есть без хлеба.
Кусочки курицы крупные, вкусные, не сухие.
Высокое содержание белка позволяет есть это блюдо на диете и долго чувствовать насыщение.
Блюдо острое, терпкое, пряное, но одновременно сладкое, за счет входящего в состав изюма - попадание в мои вкусовые рецепторы на все 200%
Безумно вкусно и очень необычно, рекомендую попробовать 👍
_________________________________________________
Загляните и в другие мои гастрономические приключения вместе с "4 Сезона"
Маленькая Италия в одной тарелке
Ужин в китайской таверне
Французский завтрак
Испанские каникулы
Традиционное летнее блюдо русской кухни
Вишневые соблазны
Японская Якисоба