Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 12:32

год или более

Сегодня я хочу рассказать об уходе за кожей тела, ведь каждый человек стремится выглядеть хорошо и мы прилагаем немало усилий.

Свой уход я уже давно не представляю без скабов и обертываний, а так же массажа и драйбрашинга, оставлю ссылку на отзыв внизу.

Конечно можно посещать салонные процедуры, но базовый уход за телом никто не отменял!

Я наверное выделю несколько важных этапов в уходе за кожей:

Первым делом это - Правильное питание, считаю, что без этого не добиться красивой кожи.

Некоторые продукты все же негативно сказываются на коже, особенно если их есть слишком много.

Вода. Я стараюсь выпивать 1,5 литра чистой воды в день.

БАДы и мультивитаминные комплексы.

Не сказать что я вообще их часто пью, но курсами пропиваю комплексы гиалуроновой кислоты и Омега 3 обязательно. Все таки бады тоже способны поддерживать красоту.

Очищение

Тоже считаю, что это важный этап, тут можно выбрать что тебе по душе всего так много. Конечно же я использую гели для душа, я их чередую благо есть из чего выбрать.

Так же считаю важным предметом для ухода - мочалки, у меня и всегда несколько. перчаточкой прохлажусь по проблемным местам, а так же помогает с вросшими волосками.Так же полезны ванны с морской солью и эфирными маслами.Скрабы и пилинги.Вот это самый любимый косметический продукт для очищения, а так же поддержания кожи в тонусе. У меня их довольно много, на полочке всегда стоят различные скрабы и пилинги, покупные и из кофейной гущи сделанные собственно ручно. Скраб может избавить от шелушений и делать кожу более гладкой.Есть еще пилинг-скатка с энзимами.

Массажи

Считаю, что массажи очень полезны и несут пользу, я уже рассказывала про массаж сухой щеткой, который делаю в обязательном порядке.Баночный массаж, тоже очень эффективен, но не очень приятный лично для меня. дулаю очень редко.Для массажа беру антицеллюлитные крема или масла.Увлажнение и питание

Обязательно использую различные крема и молочко для тела после принятия душа, это все же дополнительный уход. Зимой выбираю более питательные крема.

А летом можно себе позволить и увлажняющие лосьоны с шимером например.

Можно использовать баттеры и масла, они тоже способствуют тому чтобы кожа была мягкой и бархатистой.

Спорт

Спорт тоже никто не отменял, физические нагрузки помогают поддерживать тело в тонусе. Кто то может любит спорт зал, кто то занимается дома, да даже просто обычная ходьба может помочь в том чтобы увидеть заветную цифру на весах.

Защита от солнца

Так же нужно помнить, что прибывание на солнце длительное время, тоже может негативно сказываться на коже. поэтому не стоит пренебрегать средствами с SPF.

В общем подводя итоги я хотела бы сказать, что салонные процедуры конечно это хорошо и можно их делать на постояннке, но никто не отменял ежедневный уход в домашних условиях, ведь бережное отношение к себе нужно каждый день. Поддержка веса, состояние волос, ногтей, кожи это просто необходимо, чтобы выглядеть хорошо и в тонусе. Уход за кожей тела важная и необходимая часть жизни каждого человека. Средств сейчас для этого на полках магазина очень много, даже различные процедуры которые можно получить в салоне, можно сделать дома, было бы желание и время.

Возможно кому то будет интересно

Ходьба

Драйбрашинг (массаж сухой щеткой)

Кинезиологическое тейпирование (Кинезиотейпирование)

Уход за руками в домашних условиях

Уход за волосами в домашних условиях

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Достоинства
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Доступно всем!
  • Хорошо массирует и очищает
Недостатки
  • Все-таки требует времени
Пепи Нрекомендует
Действительно занимает много времени!
Вы умничка, это и правдв требует времени и усилий. А зачастую так лень)
Полезный отзыв
Отличный отзыв и фигура🔥
Полезный отзыв ихороший результат
31.10.2021
Согласна, занимает это много времени! Но зато есть результат!⚘
31.10.2021
Иногда так не хватает времени, но идти в салон сложнее, ночью то не пойдёшь 😁
01.11.2021
Уход за кожей требует терпения! Вы большая молодец!
01.11.2021
Уход за собой - это большой труд и порой так лень бывает... Кстати, а что за лосьон-шиммер Innature? Он следы после себя оставляет?
02.11.2021
ТУТ отзыв на него
ответ на Ваш вопрос - нет
хороший отзыв, спасибо!
01.11.2021
А я , кстати, жидкую соль не очень поняла, странный формат какойто)
01.11.2021
Нашла для себя полезную информацию 👌
02.11.2021
С интересом прочитала отзыв.
Классный у вас велосипед! Эх, скорее бы фитнес-клубы открыли...