Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 09:29

Всем привет!) Первый раз в жизни пишу отзыв, решила поделиться впечатлениями о процедуре увеличения губ.

До увеличения

Долго я думала да или нет, нужно мне это или не нужно...всё таки решилась!

Через час после процедуры

Много читала отзывов, смотрела фотографии до и после. Сделала выводы и в клинику уже шла с примерным представлением что я хочу.

На след утро после процедуры. На губах гель

Препарат я выбрала Ювидерм 3, объем 1 мл. (по многочисленным хорошим отзывам)

Спустя 5 дней

Клинику и врача нашла в интернете, на городском форуме. Записалась на консультацию. Назначили день и час))

Страшно!!! Мне было очень страшно перед процедурой, т.к. все пишут что очень больно! Пришла я на процедуру, девушка-косметолог при мне открыла препарат, показала срок годности, дала книжечку с описанием препарата. Далее ввела заморозку ( ультракоин...вроде) через 5-10 мин начали процедуру. Не могу сказать что очень больно...мне было не больно, в уголках вообще не чувствовала ничего, посередине губ, да, чуть чуть неприятно, но сильной боли, адской, как все пишут, у меня к счастью не было.( может быть без заморозки конечно и адская боль...)

Собственно сама процедура заняла мин 20.

На следующий день больших синяков и опухолей не было. Всё нормально. Верхняя губа первые 3 дня была припухшей, но ничего ходить с этим можно, даже на работу. Но спрашивали коллеги: что с губой?))))

Сегодня 6 день, через неделю пойду на коррекцию. Осталось 0,2 мл в шприце, думаю доколоть в нижнюю.

Отзыв дополню.

Всем удачи! Девушки ничего не бойтесь!!! Если что то хочется, нужно делать!)

Сегодня была у косметолога, решила остатки вколоть в носогубки!) кому интересно: http://irecommend.ru/content/ostatki-sladki-kontur...

Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Дорого
  • Необходимый эффект достигается не за одну процедур
K.Mironрекомендует
29.04.2015
У меня губы по типу такие же, как у Вас, я вот все решаюсь) Красивые губы)
29.04.2015
Спасибо!) я тоже долго не могла решиться, вынашивала эту идею наверное года 3!)) не жалею что сделала, так что решайтесь!)
29.04.2015
Очень здорово получилось! Видимо у вас порог чувствительности низкий, я терпела, но слезы по бокам стекали ручьями )))
29.04.2015
Да, я не особо чувствительна к боли. Делала татуировку на запястье 2 года назад, как будто укус комара, не более!)))
29.04.2015
У Вас и изначально все неплохо было)
29.04.2015
Спасибо!) Люблю экспериментировать, а пухлые губки всегда нравились. К тому же у меня асимметрия верхней губы, сейчас не так заметна.
До - у вас бесподобно!!!
Спасибо!)))
29.04.2015
До этого все было прекрасно
29.04.2015
У всех вкусы разные. Мне нравятся большие, объемные губы.
Думаю возможно буду добавлять объем.
Но спасибо большое за отзыв!)
24.07.2015
Ну да, еще немножко бы добавить 😉
09.09.2015
Очень хочу увеличить верхнюю губу, она у меня совсем узкая. Вот, читаю отзывы, решаюсь.
Только мне бы как у вас до процедуры)
07.12.2015
Какой прекрасный результат, очень нравится.
12.11.2019
Простите, но были нормальные пухлые, красивые губы. Стали свиные сосиски. Неужели ваш косметолог этого не понимает?! Или по принципу "лишь бы бабки платили"? Ужас ужасный.