Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 08:52

Всем доброго времени суток. И сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от процедуры,как вы поняли, увеличение губ.

Мои губы до

Сразу на процедуре

Для чего мне нужно увеличение ?

Губы 06.06.20
  • Природная ассиметрия верхней губы.
  • Хотелось добавить объема.
  • Увлажнения.

Цена препарата 7000 руб. + анестезия.

Губы 06.06.20

Все происходило в тёплой, уютной, белой студии. За работу принялась очень добрый и внимательный косметолог . Сначала мне губы помазали обезболивающей мазью (название не помню). Держали 10 минут на верхней губе и еще минут 5 на уголках и внизу. Сам процесс был интересным. Конечно, руки, тело дрожали, ведь над вами яркая лампа и шприц , а девушка,как мед. сестра) Я сама не знаю,чего конкретно боялась от этой процедуры:

Маленькие синячки присутствуют.Ходила без маски.

Отека ? - Вряд ли, это временно.

Синяков? - Тем более.

Боли? - Да, был основной страх .

Крови? - Ну нееет, ее было очень мало. но видеть на ватном диске свою кровь не очень приятно

Вводили препарат сначала в верхнюю губу, потом в низ. Обезболивающее сходило потихоньку. В уголках было относительно неприятно .

Процедура прошла быстро. И как оказалось,я кроме уголков ничего и не почувствовала. 😊

Первые часа 2 нельзя было курить. Пить алкоголь.
После процедуры за мной приехал одногруппник . Больно было улыбаться и двигать губами.

Через некоторое время я позвонила маме и рассказала,что я сделала. Ей,конечно же, отёк не понравился. И она поскорее хотела убрать эту попку обезьяны ))

Папе я не показывала губы, прикрывала рукой, но на 2-е сутки ,когда он зашёл ко мне на работу, увидел губы.... у него глаза по 5 копеек и вопрос -"Ты что , губы накачала ?!"

Естественно, мне пришло в голову сказать четкое "нет". Но человек понимает,что тут точно вмешательство иглы было, поэтому он привык со временем к моим изменениям.

Губы увеличивала 14 декабря.Коррекции не было.

Достоинства
  • Без боли
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • Долговременно
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Для некоторых дорого
1_Анютка_1рекомендует
Мало поставили геля, нужно больше, еще больше...
10.06.2020
Какое фото где вы сейчас? Губы..
На всех фото кроме последнего нубы выглядит так как будто начался восполительный процесс
10.06.2020
Добрый день, я пользуюсь еще и суфле с эффектом объема , а так же бальзамами, возможно,из-за них такой эффект)