Опубликовано 1 Июль, 2023 - 17:58

один раз

Очень долго не решалась на увеличение губ, но хотелось как то гармонизировать свою внешность. От природы верхняя губа заметно у меня тоньше чем нижняя. До увеличения даже не подозревала что нижняя губа имеет асимметрию. Теперь понятно почему когда я красила губы помадой она смотрелась не ровно и подчеркивала кривизну нижней губы:)

до увеличения

Итак после долгого выбора косметолога в инстаграме. Наконец-то решилась записаться, пришла в назначенный день, косметолог молодая девушка встретила меня спросила что я хочу и какой филлер будем колоть. Я немного растерялась, учитывая мои пропорции лица и это мое первое увеличение, попросила сделать верхнюю губу попухлее а все остальное на ее усмотрение как профессионала.

Она осмотрела меня, ощупала мои губы, спросила нет ли аллергии на лидокаин и какая у меня болевая чувствительность. И мы в результате решили что будем колоть 0,7 мл так как 0,5 мл это слишком мало а 1 мл это будет много для первого раза. И выбрали филлер rejeunesse средней плотности.
Мне нанесли обезболивающее на губы и попросили посидеть 20 минут, подождать пока все онемеет.

Затем я легла на кушетку и приготовилась к худшему ибо терпеть не могу уколы, к местной анестезии я отношусь скептически, но на удивление верхнюю губу было колоть не больно, лишь в левой стороне губы усилилась чувствительность и моментами была боль, но вполне терпимая. после того как мы прокололи верхнюю губу я посмотрела в зеркало. Первая моя реакция была в шоком, на меня смотрело чудище с верхней распухшей губой я даже на минуту пожалела что это сделала.

Затем настало время колоть нижнюю, и вот тут началось целое испытание на прочность, это было больно аж до слез из глаз. Но я терпела, плюс из за того что это был 3 й день менструации, губы сильно кровоточили и возможно поэтому чувствительность была сильнее чем обычно.

После я посмотрела в зеркало в целом результатом я была довольна. Косметолог мне дала рекомендации по уходу, назначила Траумель гель для более быстрого заживления.

Я приехала домой легла спать спустя 4 часа появился отек губы распухли.

через 4 часа после процедуры
вид в профиль
Заживление происходило довольно быстро через 2 дня отек стал заметно меньше. Из-за отека ассимметрия на нижней губе еще осталась и появились малозаметные морщинки в уголках рта. Косметолог успокоила меня сказав что после того как сойдет отек все придет в норму.
на 2-ой день

На пятый день губки зажили и синячки почти исчезли.

5 ый день

Спустя 3 недели конечный результат.

спустя 3 недели
Единственный минус при улыбке, очень часто замечаю морщинки в уголках рта которых не было. Видимо из-за того что природная форма губ была изменена. Ну и второй фактор возраст 29 лет и думаю имеет смысл уже задуматься о ботоксе.

Кстати по цене процедура обошлась около 60$ за 0,7 мл.

Достоинства
  • Губы становятся объемнее
  • Красивые губы
  • Низкая цена
Недостатки
  • Больновато
  • Синяки и отеки
Lyubovallрекомендует