Опубликовано 26 Август, 2020 - 18:02

Привет 👋🏻!

Когда то давно я делала себе губы. Но это было лет этак десять назад. Сейчас я столкнулась с данным филлером и поставила его в скулы.

Сделано это было с целью приподнять лицо, на котором уже пошёл птоз и, как следствие, появились явно выраженные носогубные складки.

О том, дало ли это какой то эффект, я оставлю ссылку на отзыв в конце. А в данном отзыве расскажу о филлере, стоит ли его колоть или все же ставить более зарекомендованные на рынке и уже проверенные временем.

Как я узнала про этот филлер?

Я пришла к косметологу с целью что то сделать с носогубными складками. Причём я сразу заявила, что не очень хочу колоть гель в них. Потому что опасаюсь, что лицо может утяжелится в нижней части.

Филлер гиалуроновой кислоты Rejeunesse отзывы

Это происходит, когда большое количество гиалуроновой кислоты потягивает воду. Выглядит это безобразно. Тут главное знать меру.

Почему данный филлер?

Мне косметолог предложила данный филлер. Он, скорее всего, дешевле раскрученных аналогов других брендов, но это мое предположение. Если не права- исправьте.

Я согласилась, так как пришла к проверенному специалисту-врачу.

Больно?

Данный филлер с Лидокаином. Больно не было. Заморозки тоже. Но на области скул в целом не такая чувствительность, как на губах, к примеру. Поэтому процедура прошла быстро и достаточно безболезненно.

Сколько держится?

Мне косметолог сказала, что достаточно делать скулы 1 раз в год. Не знаю, мне кажется, что он раньше рассосётся😂 И да, алкоголь выводит гиалуронку🙃

Довольна ли я результатом?

Да, меня все устроило. На седьмой день все ещё было пару синячков. Но для меня не критично. Гель встал ровно, без каких то неровностей.

Достаточно ли 1 шприца 💉 ?

Филлер гиалуроновой кислоты Rejeunesse отзывы

Девочки, субъективный вопрос. В нем 1.1 мл. По моим ощущениям этого маловато для меня. Но у меня цель - омоложение, а не коррекция лица, чтобы его кроить по новой. Этого я не хочу. Все буду делать только по рекомендации косметолога.

Стоит ли этот филлер внимания?

Филлер гиалуроновой кислоты Rejeunesse отзывы

Да, филлер рекомендую. Самое главное, это профессиональный косметолог и предварительный тест на руке на аллергию.

Контурная пластика скул

С любовью, Марина

Достоинства
  • Наличие лидокаина в препарате
  • Относительно низкая цена
Blondy locksрекомендует