Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 18:11

Всем привет.Скажу сразу,что писать супер отзывы я не умею,ну очень часто пользуюсь данной площадкой чтобы узнать мнение о том или ином средстве для ухода и много другого.Я долго думала о том чтобы написать свою маленькую историю,и вот я решилась на то чтобы поделиться с вами о моем опыте работы с корейским филлером rejeunesse.А точнее rejeunesse shape 1,1 мл.

О нем я ничего не знала раньше,на слуху всегда были другие известные марки филлеров .Я познакомилась с ним когда пришла на очередную коррекцию губ к косметологу и решила что хочу добавить немного остроты своему подбородку .В профиль он у меня немного запавший и мне это не нравилось.Она предложила это филлер я не отказала т.к она его нахваливала,что стоИт он дольше чем другие и у него в составе уже есть ледокоин,колоть будет не больно.Так все и вышло ,по сравнению с губами ,ставить филлер в подбородок было вообще безболезненно .Эффект я увидела сразу от 1 мл и он мне очень ,очень понравился.

Немного отступлю назад.Я много лет борюсь с проблемной комбинированной коже и за пол года до постановки rejeunesse я проходила курс чисток и пиллингов у другого косметолога и оставалась только пятнышки от постакнэ которые я планировала убирать.

Фото с подбородком в день филлера я прикрепила и прикрепила фото с тем что имею на данный момент.

В общем ,как говорится-"Где тонко там и рвется"

Буквально через неделю у меня начались высыпания -больные прыщики осыпали мой подбородок.Я все списала на ПМС ,пошла на очередную чистку лица ,моя косметолог(филлер ставила я у другой девушки-косметолога т.к. она отлично делает губы ,мне очень нравятся ее работы, и ей я доверилась) очень удивилась когда увидела меня,сказала что наблюдай за кожей,скорее всего это аллергия на препарат и т.к. у тебя проблемы с акне то он ударил так сказать по больному и поэтому тебя обсыпало.

Я начала изучать в интернете этот корейский филлер rejeunesse и поняла что он вообще не сертифицирован у нас в стране т.е. нет официальных поставщиков,продавать его может хоть бабка на базаре и кому угодно.И самое главное что делать его может тоже КТО УГОДНО!!! Состав может быть всегда разный и не факт ,что он самый чистый и хороший. А когда я узнала что его цена на рынке всего 2300 рублей за шприц 1,1 мл я вообще чуть со стула не упала.Так дешево стОить не может хороший филлер. К слому косметолог вколола мне его за 9000 рублейю. Карл!!!

Я дала этому филлеру шанс в 2 месяца т.е. 2 месяца я ходила и надеялась что вот сейчас он приживется и все пройдет.Ничего не прошло и все стало только хуже. Прыщиков меньше не становилось ,а вот шрамы от них проявлялись .Я решила что пора с ним попрощаться,пока не началось что -то совсем ужасное и верно сделала .Косметолог удалила его лонгидазой и сказала что у меня уже начался фиброз в подбородке.Жалею о том что не удалила его сразу ,как почуяла неладное.Теперь предстоит долгий пут восстановления и скорее всего поставить другой филлер я уже не смогу из-за фиброза .

Девочки ,будьте осторожны когда идете к косметологам .Лучше заранее узнайте на каком препарате они работают,изучите отзывы о нем .К слову об отзывах.Я почти не нашла плохих отзывов об этом препарате,ну когда консультировалась с 3-4 косметологами о rejeunesse ,все мне сказали что он корейский и мало кто на нем работает.Я не ограждаю никого от работы с ним,многие по отзывам его хвалят и говорят что он ни чем не отличается от более дорогих Европейских препаратов.Просто будьте осторожны!!!Всем мира!!

Недостатки
  • Много побочных реакций
  • Нелегальный товар
  • ПРЫЩИ
Zaza123не рекомендует
15.11.2018
Мой косметолог также стала намнём работать и очень хвалит .....
15.11.2018
Может это и так,просто поделилась личным опытом.
17.11.2018
Спасибо . Возможно это индивидуально на вмешательство реагирует организм . А ещё где-нибудь слышали про подобные реакции на данный препарат ?
21.10.2019
Косметологи любят использовать препараты этого бренда из-за низкой себестоимости, потому что на нем можно побольше заработать
16.11.2018
Да, побочка не из приятных... печально
30.11.2018
Автор, сочувствую такой побочки!
Россия - удивительная страна! Все, что популярное начинает продаваться по много и тут же подделываться. Сейчас этот препарат потоком идёт из Китая, особенно если приобретают через Владивосток, это 90% китайская подделка.
И не факт, что если товар не прошёл сертификации, он не работает. Тут скорее всего вашему косметологу подсунули не оригинальный филлер. Пусть покупает на прямую из Кореи. Сейчас это возможно просто поискав на инсте. Есть компании работающие на прямую.
Я лично так и делаю. Могу порекомендовать проверенных!
16.12.2018
Да,спасибо за совет))).Еще лучше спрашивать у каждого косметолога сертификат и разрешение на использование филлера в работе.
25.12.2018
Добрый день! А вы уверенны что это фиброз, а не то что препарат не растворился?
26.12.2018
Препарат весь уже растворился,слава богу без последствий. Прыщики все прошли и я поставила хороший филлер.
10.02.2019
какой поставили?
15.11.2019
Добрый день! Подскажите, пожалуйста : Сколько вам потребовалось пройти процедур лонгидазы для полного растворения? Уверенны, что весь препарат вышел?
15.11.2019
Подскажите, пожалуйста, прошёл ли у вас фиброз?
Делала тоже подбородок этим препаратом, и на данный момент это лучший препарат для этой зоны ( по моему мнению , пробывала множество препаратов ) у вас 100% подделка , да да его подделывает только так , очень жаль вас , славу богу что мой косметолог нормальный и покупает у проверенных ! Удачи
21.01.2019
Хорошо ,что вы решили исправить свой первый комментарий т.к с моей стороны я не хочу ругать никакие препараты ,у меня самой в губах сейчас стоит тоже корейский филлер ,ну другой фирмы. На него нет никакой реакции,в подбородок я тоже сейчас поставила филлер ну другой-Европейской фирмы и лицо в полном порядке,естественно я все списываю на редженсен. Просто хочу предостеречь девочек,чтобы внимательнее подходили к инъекционным процедурами,особенно если есть какие то склонности к акне или оттёкам или аллергики. Как минимум спросить сертификат. И вам удачи!
09.02.2019
У вас просто угревая сыпь . Это заболевание. Поэтому вы регулярно делаете чистку лица. Видны комедоны под губой и в носогубной складке.
19.03.2019
чистки я делала лишь курсом и те были уз без механической,а потом появилось резкое обострение. Уж своё то лицо я лучше вас знаю и как оно реагирует на посторонние изменения.
19.03.2019
Как вас завалили комментариями, что это якобы хороший филлер...... просто прыщи ахаха
У меня такая же история про отзыв о желтом пилинге.
19.03.2019
Да,вы права. Думаю любая девочка понимает что происходит с ее лицом если за короткий промежуток его начинает сыпать прыщами,хотя до этого ничего подобного не было.
24.03.2019
Вы не помните,была ли на коробке голограмма? Смотрю,здесь девочки выкладывают фото,у кого-то с голограммой,а у других-без. Думаю,что на которых отсутствует голограмма,точно подделка.
Нет,конечно не помню)))
25.03.2019
вообще-то он сертифицирован в США и Европе.
оригинал не стоит 2000 руб.
у Вас была подделка.
я с ним уже давно хожу, никаких побочек и ужасов. он дает отличный объем. ходите к проверенным косметологам (врачам).
25.03.2019
Да ради Бога,ставте и ходите с чем угодно в своём лице.Дело не в том что он разрешён в США и Ес,а в том что в России нет официального разрешение на его продажу. Тоже самое что вы мне сейчас будете говорить что французский сыр вкусный и его продают по всему миру ,ну его нельзя продавать у нас. Думаю логическую цепочку дальше вы сами выстроите. Удачи!!!
28.03.2019
Считаете себя очень умной, видимо и разбирающийся в вопросе. Зря. Я , как клиент, в этой сфере очень давно, хожу к лучшим специалистам в Москве и США. И вот что я Вам поведаю. Вникайте. Один очень известный медик сказал, что в России принято оттягивать сертификацию, но это толком не значит , что препарат плохой, тем более, если в других странах (Европа и США страны третьего мира по Вашему?) он популярен. специально уточнила этот вопрос. он сертифицирован до 05.2019 года в РФ, а далее ее дистрибьютор будет продлять независимую сертификацию, а возможно ее уже продлит официальный орган. имеет в России только одного дистрибьютора в Москве. упаковка оригинала должна быть со специальным QR кодом. очень много подделок именно на него. осложнения до некроза тканей у подделок. Вы еще легко отделались 😉 Вчера сделала им подбородок. 1 шприц 10 тыс. Оригинал с ключом. Никаких осложнений 😉
01.09.2019
Ох, сочувствую1
15.11.2019
Слава Богу всё позади и кожа чистая и филлер стоит хороший. Больше никаких экспериментов )))
10.12.2019
Девочки привет! Плюсую к отзыву о появлении прыщей после этого препарата. У меня периодически возникали небольшие воспаления в пмс в области губ, но после введения филера не прошло и дня когда у мен было чистое зажившее лицо. В данный момент два огромных прыща рядом с уголками губ. Это ге может не огорчать.
01.01.2020
Такая же история. Большие и болючие...
01.02.2020
Вы его планируете удалять?Сейчас очень часто вижу косметологов(если их так можно назвать)диванных экспертов точнее,каторый работают исключительно на копьецах и мне очень жаль девочек ,каторый к ним попадают. Очень и очень много подделок на них и не факт что вам ввели гель,читала что в этих корейцах и песок попадается и полимерный гель, который потом только хирургическим путём можно удалить.
17.02.2020
?‍♀️?‍♀️Ваш специалист забыл вам сказать что Shape не для губ
17.02.2020
Я знаю,потому-то мне и кололи подбородок. В губы ставили другой препарат.
04.03.2020
Очень много подделок на рынке именно корейских препаратов. Это дело рук Китая. А меж ием корейцы одни из лучших. Взять опять же их био линейку аквашайн. Мне например не подходит именно швейцарские филеры, от них огромный отек. Он проходит без комков,но ставлю ведь филер я себе не сама. И косметолог не ставит 0,5, а делает 1 мл. Видит результат хороший. А через неделю у меня огромный подбородок, будто там 3 мл. И так было с несколькими косметологами на Швейцарии. Приходится колоть корею и сша. Я к тому,что бывает всё индивидуально. Ну а уж прыщи это не норма. Вам не 15 лет. А они у вас огромны. Это сбой в эндркринной системе. Нужно к эндокринологу. Сегодня реакция на филер. Завтра на любое лекарство или еду. И сбои в эндокринологии не говорят о продукции, а только о вашем сбое. Вам здоровья!
06.12.2020
Таже проблема только фиброз начался аж через шесть месяцев после процедуры в губах. Плюс воспаление. Итог 2 процедуры для расщепления гиалуроновой кислоты и одна кологеназы против фиброза. И то не весь ушёл нужно делать повторно кологеназу ( расщеплять ненужный коллаген который там образовался) иначе последствия такие как опухоль не избежать. Девочки делайте у проверенных косметологов,и не ведитесь на дешовую цену не повторяйте ошибок. Здоровье одно !!!
07.04.2022
Все верно-филлер так себе. Просто кому-то везёт с косметологом. А то что это может быть китайская подделка, сомневаюсь. И стоимость нормальная, даже дороговато для него. В самой Корее можно сделать губы за ~4-5 тыс ₽ местными филлерами, но врачи рекомендуют иностранные.