Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 18:11
несертифицированный в РФ филлер rejeunesse shape с побочными реакциями в виде прыщей и фиброза.Будьте осторожны!!!+фото
- Стоимость:8500 рублей
Недостатки
- Много побочных реакций
- Нелегальный товар
- ПРЫЩИ
Zaza123не рекомендует
Очень много подделок на рынке именно корейских препаратов. Это дело рук Китая. А меж ием корейцы одни из лучших. Взять опять же их био линейку аквашайн. Мне например не подходит именно швейцарские филеры, от них огромный отек. Он проходит без комков,но ставлю ведь филер я себе не сама. И косметолог не ставит 0,5, а делает 1 мл. Видит результат хороший. А через неделю у меня огромный подбородок, будто там 3 мл. И так было с несколькими косметологами на Швейцарии. Приходится колоть корею и сша. Я к тому,что бывает всё индивидуально. Ну а уж прыщи это не норма. Вам не 15 лет. А они у вас огромны. Это сбой в эндркринной системе. Нужно к эндокринологу. Сегодня реакция на филер. Завтра на любое лекарство или еду. И сбои в эндокринологии не говорят о продукции, а только о вашем сбое. Вам здоровья!
Таже проблема только фиброз начался аж через шесть месяцев после процедуры в губах. Плюс воспаление. Итог 2 процедуры для расщепления гиалуроновой кислоты и одна кологеназы против фиброза. И то не весь ушёл нужно делать повторно кологеназу ( расщеплять ненужный коллаген который там образовался) иначе последствия такие как опухоль не избежать. Девочки делайте у проверенных косметологов,и не ведитесь на дешовую цену не повторяйте ошибок. Здоровье одно !!!
Все верно-филлер так себе. Просто кому-то везёт с косметологом. А то что это может быть китайская подделка, сомневаюсь. И стоимость нормальная, даже дороговато для него. В самой Корее можно сделать губы за ~4-5 тыс ₽ местными филлерами, но врачи рекомендуют иностранные.