Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 15:47

Ужасный интернет магазин с 2023 года!
Моя история: Я была в отпуске и заказала товар на адрес который нашла в это городе, после того как товар уехал не в тот город, а в город Мирный готорый находиться не в Архангельской области, и улица Ленина которая есть везде! Понятно с меня списали по 100 руб за каждый товар но и деньги мне за него не вернули! Так же был заказан корм для собаки на сумму 3400 руб, мне написали что согласно инструкции пункта 4.3 они денежные средства удерживают в свою пользу!
Собственницы Валберса видно мало денег и своими штрафными санкциями она решила вообще ободрать людей! Осадок это не то слово!?!
Нет что бы свою платформу продаж сделать максимально удобной и для продавца и покупателя, что люди могли отказаться от товара, а другие люди его купить в течении дня! Вот над чем ей надо думать!!!
Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Соблазн каждый день купить что-то
mariullarusне рекомендует
18.09.2023
Здравствуйте. Заказы доставляются на тот адрес, который покупатель самостоятельно указывает при оформлении заказа. Мы стараемся доставлять товары покупателям максимально быстро, поэтому сразу после оформления заказ передается на доставку.

Продовольственные товары, реализуемые на сайте, не предназначены для продажи дистанционным способом, в связи с чем продовольственные товары надлежащего качества после их получения покупателем не подлежат возврату продавцу.

Если покупатель отказался от получения продовольственного товара/ не получил такой товар до истечения сроков хранения, Вайлдберриз вправе удержать денежные средства равные стоимости таких товаров в счет возмещения расходов Вайлдберриз и продавца (как в случае предварительной оплаты товара, так и в случае оплаты товара при получении). В рассматриваемых случаях продовольственные товары утилизируются с целью поддержания и контроля безопасности оборота продовольственных товаров и недопущения истечения сроков годности товаров, их повреждения и обеспечения безопасного потребления конечными потребителями.
Эта информация размещена в правилах пользования торговой площадкой, с которой покупатель соглашается, оформляя заказ.

С уважением, Wildberries.
11.07.2024
=>> Эта информация размещена в правилах пользования торговой площадкой

Не размещена 😊
Вы сейчас убрали из своих Правил все позиции, напрямую противоречащие ЗоЗПП, но втихую всё так же продолжаете заниматься беззаконием.