Опубликовано 6 Май, 2019 - 17:30

Поменяла адрес доставки, онлайн назначила дату товара удобную Мне, СДЕК согласовали! Прождала целый день дома. Звонила неоднократно по указанному номеру по которому могу связаться с кур-м, абонент не в зоне был весь день! Звонила по многоканальному номеру, отвечал робот "ожидайте курьера", даже письмо по мылу некуда писать чтобы как-то ситуацию с посылкой прояснить(куда провалился курьер с посылкой)! Думала привезет на след. день...НЕТ. Позвонил курьер в майские выходные в 8 утра! спросил готова ли я принять посылку... какая посылка! в майские-то! назначила на ПН 6 мая но т.к. работаю с 9-18 думаю муж примет. Звонила договориться с курьером - гудки есть, ответа нет. Все ближайшие пункты выдачи работают до 19.00 я физически не успеваю туда. Позвонила по многоканальному номеру уточить может ли муж принять по указанному домашнему адресу забрать посылку -НЕТ т.к. записан на мой паспорт. Попросила перенаправить в ближайший пункт выдачи посылку -ОК. Тут же звонит курьер -Вы готовы принять посылку? Я -нет , поменяла адрес т.к. вы не отвечали, муж формально не имеет права принять посылку я поменяла адрес доставки. Курьер начал охать, ахать я же уже рядом и ваш муж может забрать посылку. Думаю ОК. Плевать пусть отдаст и катится на 4 стороны этот СДЕК.... Спустя почти 5 дней посылка у меня, муж забрал. К слову посылка была не такая уж и дорогая 600 руб с Алиэкспр. Но это уже стало делом принципа!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Грубые курьеры
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не доставляют заказы
Ирина Ирсенне рекомендует
07.05.2019
Здравствуйте, Ирина.
Не могу с Вами не согласиться, в данной ситуации важнее, конечно, не стоимость заказа, хотя за его сохранность и доставку, безусловно, несем ответственность мы. Важнее отношение к клиенту и качество обслуживания. Судя по Вашему отзыву здесь качество отсутствует. Кроме того, я вижу явное нарушение рабочей инструкции со стороны курьера. Вручение действительно возможно только тому лицу, которое указано получателем по накладной и только при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность. Позвольте нам проработать ситуацию, чтобы исправить ошибки. Уточните номер Вашего заказа, пожалуйста. (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК)