Опубликовано 2 Июль, 2024 - 10:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Сделал заказ в одном интернет магазине, в качестве доставки выбрал Яндекс.Доставку с доставкой до пункта выдачи. Пришло уведомление на телефон со ссылкой для отслеживания посылки. Товар вовремя не приехал. Начал интересоваться у техподдержки, что с посылкой. Несколько дней подряд посылали меня куда подальше не называя причину задержки. В ПВЗ узнал, что заказ вообще удален. Долго пытаясь вытянуть информацию у техподдержки выяснил, что заказ вообще уехал в другой город. Магазин, где я покупал в итоге запросил возврат товара. Даже с этим не без косяков. Уже месяц везут, все никак не приедет. Итог: из-за некомпетентности сотрудников сижу и без товара и без денег. Если хотите потерять время, деньги и нервы - обязательно пользуйтесь сервисами яндекса. Эта контора берется за все подряд и ничего не может довести до ума. Отдельно хочу отметить, что ответы техподдержки не несут почти никакой информации. Просто копируют шаблоны и вставляют в ответ даже не удосуживаются что-либо поменять, чтобы клиент получил достаточно информативный ответ.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Имитация службы поддержки
  • Некачественно оказанная услуга
  • Обещание и не выполнение
  • Отсутствие горячей линии для физ лиц
  • Очень медленная доставка
  • Плохая обученность персонала
  • Плохой сервис, нет решения спорных вопросов
samedovilgar177не рекомендует