Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 10:45

заказал посылку с интернет-магазина, сберлогистика была одной из самых дешёвых служб доставки, но и по времени было дольше остальных, решил сэкономить на деньгах в замен времени, вот здесь была самая большая ошибка. Заказ был сделан 27 октября 2021 года, сегодня 18 ноября 2021 года, по заявлению самой сберлогистики, посылка должна была придти через 8-9 дней после заказа, как итог, прошло уже 22 дня, посылка даже не выехала с Москвы 😊 Примерно 5 числа я начал активно писать в поддержку, по поводу того, что ни то, что посылка не пришла, а в отслеживании ничего не изменилось за неделю, последнее обновление было 29 октября. На что мне ответили "специалисты", мол извините, у нас проблемы с системой, сроки доставки могут задерживаться. Проходит 5 дней, я пишу в поддержку, где посылка? мне добросовестно девушка отвечает, что посылка на складе, немного задержались, придёт до 15 числа. 16 число, на этот раз я уже звоню в поддержку (это кстати очень сложно, так как сначала надо обойти бота-ассистента и еще ждать 5 минут, пока освободится оператор, на что мне отвечают, что будут выяснять, почему посылка задержится и мне перезвонят, либо отправят смс-сообщение. Сегодня 18 число, никаких звонков или смс я так и не получил, написал в поддержку, сказали, что посылка отправлена *внимание* ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ЧИСЛа, занавес в общем. Ужасно, никогда, не при каких условиях, даже не вздумайте заказывать что-либо сберлогистикой.

Достоинства
  • Абсолютно никаких
  • Их нет
  • Нет
  • Нуль
  • Тренируют терпение и способность верить в чудо.
  • Феерия абсурда
Недостатки
  • В службе поддержки не стараются помочь
  • В чате службы поддержки отвечают через много часов
  • Возможны задержки доставки
  • Лживые обещания перезвонить
  • Ложь по срокам доставки
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Не всегда достоверная информация в службе поддержк
  • Невозможно дозвониться в службу поддержки
  • Отвратительная служба поддержки
  • Повредили содержимое посылки
  • Повредили упаковку
  • Потеряли посылку
  • Сроки доставки не регламентированы
  • Срывают все сроки
  • Теряют посылки
mrzlewis03не рекомендует
Добрый день! Приносим извинение, что не предоставили вам качественный сервис. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и улучшением клиентского опыта, поэтому обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации и устраним недоработки.