Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 16:52

Мало того,что я получила товар не соответствующий по внешнему виду товару на фото продавца, так мне ещё и отказано в возврате товара,который я даже вскрывала. Оспаривая свой отказ в службе поддержке мне тоже отказали в возврате. И сам продавец и оспаривание в Вайлдберриз.Мало того мне не дали дополнить свой отзыв о товаре. Просто не пропустили его. Мой отзыв не содержал никаких оскорблений и почитав другие отзывы о товаре я увидела гораздо более возмущенные и нездержанные . Мой же не пропустили .Служба поддержки не выходит на связь ни по каким каналам. Ее вообще нет.

Это то,что обещал продавец за 252 рублях

Отвратительно все это и переходите на другие маркетплейсы и не связывайтесь с Вайлдберриз,если они не уважают покупателей,почему мы должны уважать их.

Это то,что получила я. Не в оригинальной упаковк. Что там внутри никому не известно
Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Нет связи с службой поддержки
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Слушается брак и неправильное вложение
Алинамоскване рекомендует
20.10.2024
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально, а также избежать необходимости оформлять заявку на проверку по браку в личном кабинете.
В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Покупки", вкладка "Возвраты"/"Брак или привезли не то". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.
Я писала в отдел обращения и получила отказ в возврате товара и так же вы не опубликовали мой дополненный вызов. Товар был заранее оплачен и его доставил курьер в мое отсутствие . В любом случае товар Не соответствует фото и почему вы не видите это и отклонили мое обращение по возврату и отклонили мой отзыв? Даже в этом ответе вы не дали пояснения , а отписались стандартными фразами.